Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Cómo pasar parámetros por URL?

Estas en el tema de ¿Cómo pasar parámetros por URL? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, amigos!! Necesito pasar datos de un formulario por URL de la siguiente manera: <a href="tagsEliminar.cfm?id_tag=@id_tag&id_articulo= @Form.id_articulo&[email protected]_tema><img src="../images/eliminar.png" title="Eliminar"/></a> En tagsEliminar hago el proceso de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2013, 18:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
¿Cómo pasar parámetros por URL?

Hola, amigos!!

Necesito pasar datos de un formulario por URL de la siguiente manera:

<a href="tagsEliminar.cfm?id_tag=@id_tag&id_articulo= @Form.id_articulo&[email protected]_tema><img src="../images/eliminar.png" title="Eliminar"/></a>

En tagsEliminar hago el proceso de eliminado para que luego me regrese a la página principal con los datos que tenía, excepto el id_tag. Asi mando a mi página principal:

paginaDestino="articulosEditar.cfm?id_articulo=@UR L.id_articulo&[email protected]_tema"

Pero me marca error en el id_articulo porque me está tomando el nombre y no el valor para hacer una consulta en la base de datos, lo que quiere decir que no estoy mandándolo bien. ¿Alguien sabe cómo debo pasarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2013, 02:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: ¿Cómo pasar parámetros por URL?

De donde salen esas @?

Si esos datos los tienes en campos de un formulario... solo tienes que usar el metodo get y los manda por la url

Código HTML:
Ver original
  1. <form action="tagsEliminar.cfm" method="get">
  2. <input name="id_tag" type="text" id="id_tag">
  3. <input name="id_articulo" type="text" id="id_articulo">
  4. <input name="id_tema" type="text" id="id_tema">
  5. <input name="Enviar" type="submit" id="Enviar" value="Enviar">
  6. </form>

He puesto inputs tipo text pero pueden ser ocultos, selects o cualquier otro objeto de formulario...

Como los recibes, los lees y los reenvías des de tu .cfm eso ya no es tema de este foro de javascript.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2013, 09:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Cómo pasar parámetros por URL?

Gracias por responder.

Lo que pasa es que eso es parte de un listado en una ventana modal y cuando elimino un tag quiero volver a la página principal con los datos que ya estaban escritos en el formulario. Aquí está la parte en donde hago el listado:

<rrt:redgrid width="350px" align="center" query="#Local.tags.rs#" name="gridTags" renglones="25" emptyQueryText="No hay tags para este articulo">
<rrt:redcolumn encabezado="IDTag" align="left" campo="id_tag" visible="false"/>
<rrt:redcolumn encabezado="IDArticulo" align="left" campo="id_articulo" visible="false"/>
<rrt:redcolumn encabezado="Tag" align="left" campo="de_tag"/>
<rrt:Redtemplatecolumn align="center" encabezado="Acciones" width="105px">
<a href="tagsEliminar.cfm?id_tag=@id_tag&id_articulo= @Form.id_articulo&id_tema=Form.id_tema&id_subtema= Form.id_subtema&de_titulo=Form.de_titulo&de_resume n=Form.de_resumen&de_respuesta=Form.de_respuesta" onClick="return confirm('¿Realmente desea eliminar el tag?');"><img src="../images/eliminar.png" title="Eliminar"/></a>
</rrt:redtemplatecolumn>
</rrt:redgrid>

Como veras ya me brindan algunas herramientas con las que tengo que trabajar

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.