Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como pasar lo seleccionado en un combo a una caja de texto... (pero no el value!!!)

Estas en el tema de como pasar lo seleccionado en un combo a una caja de texto... (pero no el value!!!) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola.... Estoy medio complicado, tengo un menu desplegable con valores en el value y en lo que se muestra...( el "item label" segun el dreamweaver) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 13:25
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
como pasar lo seleccionado en un combo a una caja de texto... (pero no el value!!!)

Hola....

Estoy medio complicado, tengo un menu desplegable con valores en el value y en lo que se muestra...( el "item label" segun el dreamweaver)

Como en el value de los items tengo el valor de una URL, ya que el menu desplegable gatilla otra página, necesito trabajar con el valor que está en el "item value"....

Cómo puedo copiar ambos valores en cajas de texto separadas por ejemplo???


Por si no se entiende:

Este es mi menu (en html):

<select name="SubCategoria" id="SubCategoria" onChange="MM_jumpMenu('parent',this,0)">
<OPTION VALUE="default.asp?Cat=Queso Maduro&SubCat=Queso en Lam. Gauda / Mant.">Queso en Lam. Gauda / Mant.</option><OPTION VALUE="default.asp?Cat=Queso Maduro&SubCat=Queso Fundo / Mantecoso 1 kg">Queso Fundo / Mantecoso 1 kg</option><OPTION VALUE="default.asp?Cat=Queso Maduro&SubCat=Queso Gauda 1 kg" SELECTED>Queso Gauda 1 kg</option><OPTION VALUE="default.asp?Cat=Queso Maduro&SubCat=Queso Lam. Granel Gauda 1 kg">Queso Lam. Granel Gauda 1 kg</option>
</select>


y yo neceito trabajar con los valores que no están en el value, los datos que se ven en el menu desplegable...
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 13:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, Sir Matrix
De memoria, creo que lo que quieres es "text" en lugar de "value". Luego te lo confirmo, pero ve probando
__________________
Angel :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 13:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Sí, en efecto this.options[selectedIndex].text muestra el texto mostrado en el menú desplegable, es decir, el texto que va entre <option> y </option>
__________________
Angel :cool:
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 09:02
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
Muchas gracias!!

me ha funcionado re-bien
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:04.