Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como pasar un valor de un iframe a otra pagina

Estas en el tema de Como pasar un valor de un iframe a otra pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos bueno me explico , el iframe es de otra pagina , me aparece en x pagina el contenido del iframe tiene unos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2013, 20:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 309
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Como pasar un valor de un iframe a otra pagina

hola a todos bueno me explico , el iframe es de otra pagina , me aparece en x pagina el contenido del iframe tiene unos checkbox que al seleccionarlos aparecen en un textbox mas o menos haci:

Código PHP:
<input name="checkbox" type="checkbox" id="checkbox" onclick="status1.value = this.value" value="Lleno campo1" />
<
input type="text" name="status1" id="status1" /> 
el problema es que los checkbox estan en otra pagina y el textbox en otra donde se visualiza el iframe


¿como puedo hacer que al seleccionar un checkbox de los datos del iframe , aparezca los datos en la otra pagina?


como enviar ese valor a otra pagina?





saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2013, 02:27
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Como pasar un valor de un iframe a otra pagina

Hola:

Si el iframe es parte del sistema de ventanas (frames), se puede referenciar a la ventana padre con el objeto parent... por ejemplo, si en la pagina parent tienes una función por ejemplo: recibir(datos)... lo que tienes que poner en el iframe es:

parent.recibir(datos);//...

Esos datos podrían ser estructurados...

Para otros casos, habría que saber como referenciarlo si es parte del sistema... cualquier otro caso sería enviando un formulario, o pasarlos por url; pero refrescando esa página receptora.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: iframe, input, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:46.