Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como pasar valor de un select a otra pagina al seleccionar valor

Estas en el tema de Como pasar valor de un select a otra pagina al seleccionar valor en el foro de Javascript en Foros del Web. Ayuda necesito saber como pasar el valor de un menu desplegable un combo box ade una pagina a otra con el valor seleccionado para hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 14:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Exclamación Como pasar valor de un select a otra pagina al seleccionar valor

Ayuda necesito saber como pasar el valor de un menu desplegable un combo box ade una pagina a otra con el valor seleccionado para hacer una consulta automatica gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 14:10
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Como pasar valor de un select a otra pagina al seleccionar valor

quizas tendras que explicarte pero la forma mas basica es enviando un formulario a la pagina que recibira la peticion.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 14:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como pasar valor de un select a otra pagina al seleccionar valor

Hola, en tu pagina al select ( que debe estar en una forma ) le pones asi:

<select name='mes'>

Entonces lo envias con POST, poniendo en el action del form el nombre de la pagina destino y en dicha pagina basta con poner esto:

$tipo=$_POST['mes'];

y la variable $tipo se le asigna el value del select de la pagina anterior.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 15:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Como pasar valor de un select a otra pagina al seleccionar valor

Gracias por la ayuda pero creo que no me explique bien eso lo puedo hacer al dar click en el boton de actualizar pero yo quiero que cuando modifique el menu se actualice lo que tengo en mi form sin necesidad de actualizar lo demas ....
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 16:06
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Como pasar valor de un select a otra pagina al seleccionar valor

entonces estas hablando de AJAX. espera que un moderador mueva tu tema al foro correcto. si quieres comenzar por la base para que te vayas orientando, http://www.librosweb.es/ajax/index.html. en teoria, tienes que componer el query con el valor escogido y enviarlo a la pagina que procesa la peticion. como resultado se te devolvera una respuesta y haces con él lo que que necesites.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 16:07
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Como pasar valor de un select a otra pagina al seleccionar valor

ps eso es ajax...........

http://www.victormartingarcia.com/20...endiendo-ajax/

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 16:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Como pasar valor de un select a otra pagina al seleccionar valor

gracias y disculpen pense que era java XD
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 16:26
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Como pasar valor de un select a otra pagina al seleccionar valor

queras decir javascript, pues no se compara en nada a java. por cierto, AJAX es parte de javascript. no confundas que AJAX es otro lenguaje distinto a javascript, es simplemente una tecnica que se utiliza en javascript.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:38.