Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como pasar valor de variable a id

Estas en el tema de Como pasar valor de variable a id en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigo espero me puedan ayudar. la situacion es la siguiente tengo una variable id en la cual almaceno un entero y nesito colocar esa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 06:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Como pasar valor de variable a id

hola amigo espero me puedan ayudar. la situacion es la siguiente tengo una variable id en la cual almaceno un entero y nesito colocar esa valor en un selector

id=35

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#35').editable('setValue', resultado);

Código Javascript:
Ver original
  1. console.log(id);
  2. $('#35').editable('setValue', resultado);
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 06:42
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Como pasar valor de variable a id

...primero, no uses numeros como valor del atributo ID, y si lo usas, que sea convinado con caracteres, por ejemplo, id="capa1"...

...para pasar un valor por javascript, tenes varias formas y depende que tipo de elemento es...

...si es un input podes hacer asi

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" name="texto1" id="texto1" value="" >

Código Javascript:
Ver original
  1. var id =123123131312;
  2. document.getElementById('texto1').value = id;

...si no es un input podes hacer asi

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="texto1"></div>

Código Javascript:
Ver original
  1. var id =123123131312;
  2. document.getElementById('texto1').innerHTML= id;

Etiquetas: valor, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:07.