Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como pasar el value de un form a otro form que esta en un iframe

Estas en el tema de Como pasar el value de un form a otro form que esta en un iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Señores....a partir de un elemento seleccionado en un select de una pagina principal, capturo el valor y voy a BD para buscar otro valor relacionado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 09:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Información Como pasar el value de un form a otro form que esta en un iframe

Señores....a partir de un elemento seleccionado en un select de una pagina principal, capturo el valor y voy a BD para buscar otro valor relacionado a la seleccion hecha en el select, el valor recuperado lo quiero mostrar en un text que esta en un iframe en mi pagina principal, por lo que quiero recargar el iframe a partir del evento onChange del select...mi pregunta, como lo podria hacer. Vale destacar que ya le he asignado un ID a el iframe, pero exactamente nose la sintaxis para lograrlo....que me podrian sugerir! Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 03:21
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61

prueba lo siguiente:

document.getElementById("id_del_iframe").location. reload();

o, si le pones name al iframe:

window.frames['name_del_frame'].location.reload();

Si lo que quieres es cambiar la url cambia reload() por location="pagina.php"
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 07:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
El iframe se recarga, lo que no consigo es pasar el valor.

Que tal Karlangas, implementando lo que me comentas el iframe, se recarga perfectamente, pero sin mostrar el valor relacionado a la eleccion que se hace en el select, lo estoy haciendo con un vulgar y silvestre

valor = reques.form("name_de_mi_select") en la pagina inicial

pero cuando quiero hacer pasar ese valor a la pagina asp donde tengo el text y que a su vez esta esta en el iframe, el valor no llega, ya he debugueado probando para que se muestre el valor pero...me imprime BLANCO, para mostrar lo que deseo en el text necesito ese valor para hacer una nueva consulta a la BD y traerme el valor final que quiero mostrar. Si existe alguna duda sobre mi planteamiento no dudes en preguntar.! Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 09:59
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Y si pones en el select?

onchange="window.frames['name_del_frame'].document.valor=this.value;"

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 12:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Sigue el mismo caso...el problema es pasar el valor, ya proble la pagina que esta contenida en el iframe y funciona perfectamente psasandole directamente el valor: varCod = "010". Ya el problema empieza a ser de ASP que Javascript como tal. Gracias por tu colaboración.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.