Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como pasar var. PHP a funcion javascript?

Estas en el tema de Como pasar var. PHP a funcion javascript? en el foro de Javascript en Foros del Web. Acabo de editar ^^ Tengo este codigo: Código PHP: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />         <title>Scrollable view</title>                  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/common.css" />                 <!-- Llama a common.css -->         <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/scrollable-view.css"/>            <!-- Llama a scrollable-view.css -->        <script type="text/javascript">             var segundos = 1 //cada cuantos segundos cambia la imagen             var dire = "videos/Video 1/"  //directorio o ruta donde están las imágenes                          var imagenes=new Array()                 imagenes[0]="3.jpg"                 imagenes[1]="2.jpg"              ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 02:40
Avatar de Shagraarath  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Exclamación Como pasar var. PHP a funcion javascript?

Acabo de editar ^^

Tengo este codigo:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
        <title>Scrollable view</title>
        
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/common.css" />                 <!-- Llama a common.css -->
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/scrollable-view.css"/>            <!-- Llama a scrollable-view.css -->
       <script type="text/javascript">
            var segundos = 1 //cada cuantos segundos cambia la imagen
            var dire = "videos/Video 1/"  //directorio o ruta donde están las imágenes
            
            var imagenes=new Array()
                imagenes[0]="3.jpg"
                imagenes[1]="2.jpg"
            
            
            var preImagenes = new Array()
            for (pre = 0; pre < imagenes.length; pre++){
                preImagenes[pre] = new Image()
                preImagenes[pre].src = dire + imagenes[pre]
            }
            cont=0
            function presImagen(){
                document.foto.src= dire + imagenes[cont]
                subeOpacidad()
                if (cont < imagenes.length-1)
                    {cont ++}
                else
                    {cont=0}
                tiempo=window.setTimeout('bajaOpacidad()',segundos*1000)
                
            }
            var iex = navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer" ? true : false;
            var fi = iex?'filters.alpha.opacity':'style.MozOpacity'
            var opa = iex ? 100 : 1;
            function bajaOpacidad(){
                opa = 0
                cambia()
                presImagen()
            }
            
            function subeOpacidad(){
                opaci = iex?100:1;
                if(opa <= opaci){
                    cambia()
                    opa += iex?10: 0.1;
                    var opac
                    opac = setTimeout('subeOpacidad()',10)
                }
            }
            function cambia(){
                eval('document.foto.' + fi + ' = opa')
            }
            var tiempo
            function inicio(){
                tiempo
                bajaOpacidad()
            }
            function final(){
                clearTimeout(tiempo)
                document.foto.src="1.jpg"
                cont = 0
            }
        </script>
                                                            
        <script type="text/javascript" src="js/jquery.pack.js" ></script>
        <script type="text/javascript" src="js/flashembed.min.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="js/jquery.mousewheel.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="js/jquery.scrollable.min.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="js/flow.embed.js"></script>    
        <script type="text/javascript"> 
        $("#scrollable").scrollable(); 
        </script>
        <script type="text/javascript">
            $(function() {
                    
                $("a.flowplayer").flowembed("FlowPlayerDark.swf", {
                    initialScale:'scale',                                        <!-- Formato de tamaño inicial -->
                    hideControls:false                                            <!-- Esconde los controles del reproductor -->
                });
                
                $("div.scrollable").scrollable({
                    horizontal:true,                                             <!-- Define scroll horizontal o vertical -->
                    size:1,                                                     <!-- Define numero reproductores por DIV -->
                    onSeek:onClipDone
                }); 
                
            });    
        </script>
        
                                                                                <!-- Cierra funciones javascript -->
    </head>
    <body>
        <div id="page">                                                             <!-- Div contenedor -->
            <div class="scrollable">                                              <!-- Div que engloba el Div "navi" y el Div "Items" -->
                <ul class="navi">                                                 <!-- Scroll de selección de video -->
                    <?
                        $link 
mysql_connect("localhost""root");                // Conecta al localhost, user Root ( lo guarda todo en $link ).
                        
$connect=mysql_select_db("deporte",$link);                 // Conecta a la BBDD deporte, "$link" añade localhost y root ( lo 
                                                                                // Guarda todo en $connect ).
                        
$consulta=mysql_query("SELECT * FROM videos");             // Selecciona toda la información de la tabla videos.
                        
$i=0;                                                      // Inicializa $i a "0" para utilizarlo en un array.
                        
while($datos=mysql_fetch_array($consulta))                   // Bucle: mientras mysql_fetch_array encuentre algo lo guarda en $datos.
                            
{    
                                 
$array[$i][ID]=$datos[ID];
                                                                            
                                 
$array[$i][Nombre]=$datos[Nombre];                   // Guarda en $array[$i][Nombre] el valor del campo de la fila "$i" de  la 
                                                                                 // tabla "videos".
                                 
$array[$i][Ruta]=$datos[Ruta];                    // Guarda en $array[$i][Ruta] el valor del campo de la fila "$i" de  la 
                                                                                 // tabla "videos".
                                 
$array[$i][IMG]=$datos[IMG];                    // Guarda la ruta de la img thumbnail
                                 
                                 
$array[$i][descripcion]=$datos[descripcion];    // Guarda en $array[$i][descripcion] el valor del campo de la fila "$i" de  
                                                                                 // la tabla "videos".
                                 
$i++;                                            // $i se incrementa en "1".
                             
}                                                    
                         
$i=0;                                                    // Inicializamos $i a "0".
                         
while(isset($array[$i]))                                // Bucle: Mientras $array[$i] tenga información..
                         
{                                                        // Empieza el bucle.
                     
?>
                            <li>
                                <a><p><? echo $array[$i][Nombre?></p></a>        <!-- Muestra la informacion de $array[$i][Nombre] -->
                            </li>
                     <?
                            $i
++;                                                // $i se incrementa en "1".
                          
}                                                      
                      
?>
                </ul>                                                            <!-- Se cierra el scroll de selección de video -->

                    <div class="items">                                            <!-- Div del Visualizacion de video -->
                        <?
                            $i
=0;                                                // Inicializa $i a "0" para utilizarlo en un array.
                            
while($datos=mysql_fetch_array($consulta))            // Bucle: mientras mysql_fetch_array encuentre algo lo guarda en $datos.
                            
{
                                
$array[$i][Nombre]=$datos[Nombre];                // Guarda en $array[$i][Nombre] el valor del campo de la fila "$i" de  la 
                                                                                 // tabla "videos".
                                
$array[$i][Ruta]=$datos[Ruta];                    // Guarda en $array[$i][Ruta] el valor del campo de la fila "$i" de  la 
                                                                                 // tabla "videos".
                                
$array[$i][descripcion]=$datos[descripcion];    // Guarda en $array[$i][descripcion] el valor del campo de la fila "$i" de  
                                                                                 // la  tabla "videos".
                                
$i++;                                            // $i se incrementa en "1".
                             
}
                             
$i=0;                                                // Inicializamos $i a "0".
                             
while(isset($array[$i]))                            // Bucle: Mientras $array[$i] tenga información..
                             
{
                             
$foto.$i "foto".$array[$i][ID];
                         
?>
                         <div id="Flowplayer" > 
                            <a class="flowplayer" href="<? echo $array[$i][Ruta?>" >  
                                                                                   <!-- Añade la ruta del video del array[$i][Ruta]  -->
                           
                            <img src="<? echo $array[$i][IMG]."1.jpg" ?>" name=<? echo "foto".$array[$i][ID?> id=<? echo "foto".$array[$i][ID?> onmouseover="inicio()" onmouseout="final()">                                      <!-- Imagen previa del video -->
                            </a> 
                            <div id="titulo">
                                    <? echo $array[$i][Nombre?>                           <!-- Muestra la informacion de $array[$i][Nombre] -->
                            </div>
                            <div id="descripcion">
                                    <? echo $array[$i][descripcion?>                         <!-- Muestra la informacion de $array[$i][descripcion] -->    
                            </div>
                           </div>
                         <?
                                $i
++;                                                   // $i se incrementa en "1".
                            
}                      
                          
?>
                    </div>                                                               <!-- Se cierra Div de visualizacion de video -->
                    
              </div>
        </div>                                                                   <!-- Se cierra Div dcontenedor -->
    </body>
</html>
Este codigo muestra videos e imagenes y tengo un codigo javascript en el que hace un Rollover cuando estas encima de la imagen.

Lo que quiero es pasar una variable a la funcion javascript y en vez de foner una ruta de fotos pueda poner la ruta de cada carpeta donde hay fotos.

En la BBDD saco el contenido de la ruta de las imagenes de cada video con:

$array[$i][IMG]=$datos[IMG];


Pues no se que podria hacer para que cada vez que se ejecutara el mouseover de cada imagen se pasara la varriable php con la ruta personalizada..

Aqui llamo a la funcion:

Código HTML:
<img src="<? echo $array[$i][IMG]."1.jpg" ?>" name=<? echo "foto".$array[$i][ID] ?> id=<? echo "foto".$array[$i][ID] ?> onmouseover="inicio()" onmouseout="final()">
>>Sigo en el post de abajo <<

Última edición por Shagraarath; 20/11/2008 a las 03:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 02:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: [Problema] Como pasar variable PHP a funcion javascript y la utilice?

y para que, con que objetivo ???

donde lo quieres usar ??

no podemos adivinar...

demás el nombre generado no es $foto.$i sino nombreID ¿no?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 03:03
Avatar de Shagraarath  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: [Problema] Como pasar variable PHP a funcion javascript y la utilice?

Y esta es la funcion:

Código HTML:
 <script type="text/javascript">
			var segundos = 1 //cada cuantos segundos cambia la imagen
			var dire = "videos/Video 1/"  //directorio o ruta donde están las imágenes
			
			var imagenes=new Array()
				imagenes[0]="3.jpg"
				imagenes[1]="2.jpg"
			
			
			var preImagenes = new Array()
			for (pre = 0; pre < imagenes.length; pre++){
				preImagenes[pre] = new Image()
				preImagenes[pre].src = dire + imagenes[pre]
			}
			cont=0
			function presImagen(){
				document.foto.src= dire + imagenes[cont]
				subeOpacidad()
				if (cont < imagenes.length-1)
					{cont ++}
				else
					{cont=0}
				tiempo=window.setTimeout('bajaOpacidad()',segundos*1000)
				
			}
			var iex = navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer" ? true : false;
			var fi = iex?'filters.alpha.opacity':'style.MozOpacity'
			var opa = iex ? 100 : 1;
			function bajaOpacidad(){
				opa = 0
				cambia()
				presImagen()
			}
			
			function subeOpacidad(){
				opaci = iex?100:1;
				if(opa <= opaci){
					cambia()
					opa += iex?10: 0.1;
					var opac
					opac = setTimeout('subeOpacidad()',10)
				}
			}
			function cambia(){
				eval('document.foto.' + fi + ' = opa')
			}
			var tiempo
			function inicio(){
				tiempo
				bajaOpacidad()
			}
			function final(){
				clearTimeout(tiempo)
				document.foto.src="1.jpg"
				cont = 0
			}
		</script> 
Stoy atascadisimo y tengo 10 dias para acabar esto x_D
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 03:04
Avatar de Shagraarath  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: [Problema] Como pasar variable PHP a funcion javascript y la utilice?

Acabo de editar el primer post y como es tan largo el problema esta explicado en 2 posts ;)

Espero puedan ayudarme, estoy atascadisimo x_D
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 03:12
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: [Problema] Como pasar variable PHP a funcion javascript y la utilice?

Pero si las imágenes van en un array en la función javascript...tienes que modificar la función para poder pasarle la variable y utilizarla
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 03:16
Avatar de Shagraarath  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: [Problema] Como pasar variable PHP a funcion javascript y la utilice?

nose como hacerlo xD si no se nada de pasar variables php a javascript

pense sino en hacer una variable llamada $foto.$i = $array[$i][IMG],
encotnces en el mouse over se podria pasar la variable $foto.$i ??

Esque lo que me interesa es que la ruta de lal funcion javascript cambie cada vez que ponga el cursor encima de la imagen :S ( cambie a su ruta ) :S

y ahora que me doy cuenta en el script la variable "foto" no esta en ninguna funcion :S

Código HTML:
<script type="text/javascript">
			var segundos = 1 //cada cuantos segundos cambia la imagen
			var dire = "foto/"  //directorio o ruta donde están las imágenes
			
			var imagenes=new Array()
				imagenes[0]="3.jpg"
				imagenes[1]="2.jpg"
			
			
			var preImagenes = new Array()
			for (pre = 0; pre < imagenes.length; pre++){
				preImagenes[pre] = new Image()
				preImagenes[pre].src = dire + imagenes[pre]
			}
			cont=0
			function presImagen(){
				document.foto.src= dire + imagenes[cont]
				subeOpacidad()
				if (cont < imagenes.length-1)
					{cont ++}
				else
					{cont=0}
				tiempo=window.setTimeout('bajaOpacidad()',segundos*1000)
				
			}
			var iex = navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer" ? true : false;
			var fi = iex?'filters.alpha.opacity':'style.MozOpacity'
			var opa = iex ? 100 : 1;
			function bajaOpacidad(){
				opa = 0
				cambia()
				presImagen()
			}
			
			function subeOpacidad(){
				opaci = iex?100:1;
				if(opa <= opaci){
					cambia()
					opa += iex?10: 0.1;
					var opac
					opac = setTimeout('subeOpacidad()',10)
				}
			}
			function cambia(){
				eval('document.foto.' + fi + ' = opa')
			}
			var tiempo
			function inicio(){
				tiempo
				bajaOpacidad()
			}
			function final(){
				clearTimeout(tiempo)
				document.foto.src="1.jpg"
				cont = 0
			}
		</script> 
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 03:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: [Problema URGENTE!! ] Como pasar var. PHP a funcion javascript? [ TENGO 10

mira... esta es una buena forma (ideal, pienso)

Código PHP:
<?php
$bar 
= array($MIS['DATOS']); // xD
?>

...

<script type="text/javascript"><!--

var foo = <?php echo json_encode($bar); ?>;

alert(foo);

--></script>
solo necesitas la extensión JSON json_encode y si sabes algo de Javascript, ahí tienes todo...

suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 03:53
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: [Problema URGENTE!! ] Como pasar var. PHP a funcion javascript? [ TENGO 10

Esque para eso necesitas modificar la función...

Deberías modificar el codigo de tal forma que a la función le pases una variable con la foto que quieres usar, por ejemplo:

function presImagen(foto) y después, en el onmouseover, llamar a la función presImagen(<?php echo $loquesea;?>) con la imagen en concreto que vayas a utilizar.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 04:03
Avatar de Shagraarath  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: [Problema URGENTE!! ] Como pasar var. PHP a funcion javascript? [ TENGO 10

la variable guarda una direccion donde estan las imagenes,

Ai no me aclaro xD

si alguien puede intentar hacerlo muy sencillo :S
No me aclaro T_T siento mi ignorancia sobre este tema, intento aprender buscando
y estudiando pero esto no lo acabo de pillar ahun :S
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 04:22
Avatar de Shagraarath  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: [Problema URGENTE!! ] Como pasar var. PHP a funcion javascript? [ TENGO 10

puede ser algo asi? desde la funcion "inicio" llamar a la funcion "variable" ??

Código HTML:
<script type="text/javascript">
	   function variable()
	  	{
			var segundos = 1 //cada cuantos segundos cambia la imagen
			var dire = "fotos/" //directorio o ruta donde están las imágenes
			
			var imagenes=new Array()
				imagenes[0]="3.jpg"
				imagenes[1]="2.jpg"
			
			
			var preImagenes = new Array()
			for (pre = 0; pre < imagenes.length; pre++){
				preImagenes[pre] = new Image()
				preImagenes[pre].src = dire + imagenes[pre]
			}
			}
			cont=0
			
			function presImagen(){
				document.foto.src= dire + imagenes[cont]
				subeOpacidad()
				if (cont < imagenes.length-1)
					{cont ++}
				else
					{cont=0}
				tiempo=window.setTimeout('bajaOpacidad()',segundos*1000)
				
			}
			var iex = navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer" ? true : false;
			var fi = iex?'filters.alpha.opacity':'style.MozOpacity'
			var opa = iex ? 100 : 1;
			function bajaOpacidad(){
				opa = 0
				cambia()
				presImagen()
			}
			
			function subeOpacidad(){
				opaci = iex?100:1;
				if(opa <= opaci){
					cambia()
					opa += iex?10: 0.1;
					var opac
					opac = setTimeout('subeOpacidad()',10)
				}
			}
			function cambia(){
				eval('document.foto.' + fi + ' = opa')
			}
			var tiempo
			function inicio(){
				variable()
				tiempo
				bajaOpacidad()
			}
			function final(){
				clearTimeout(tiempo)
				document.foto.src="1.jpg"
				cont = 0
			}
		</script> 
( esta sin implementar PHP pero si se implementara podria ser eso?? no se que hacer v_v )

Ayuda..
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 04:32
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: [Problema URGENTE!! ] Como pasar var. PHP a funcion javascript? [ TENGO 10

Buff, te veo muy verde en javascript...y en php no se que tal andaras...

No se para que lo necesitas, pero en 10 días te veo jodido...

Podemos ayudarte, pero no trabajar por ti...
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 04:41
Avatar de Shagraarath  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
x_DDDD me mueroooo x_DDD

Que alguien me ayude pliz, acabo las practicas el 30 de noviembre y necesito entregar esto X_x

Última edición por GatorV; 20/11/2008 a las 10:34
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 05:21
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: [Problema URGENTE!! ] Como pasar var. PHP a funcion javascript? [ TENGO 10

Pero estas estudiando algo relacionado con programacion???

Me temo que no apruebas...
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 05:26
Avatar de Shagraarath  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: [Problema URGENTE!! ] Como pasar var. PHP a funcion javascript? [ TENGO 10

si, estoy estudiando segundo año del grado medio lo que yo soy mas de aplicaciones ejecutables y mira...
me han enviado a hacer practicas a una empresa de paginas wen :S

tengo que hacer programacion web y me cuesta mucho... :S

Aprobar aprobare las practicas de empresa y por el curso todo va bien, sacando 8,9 y algun 10 ^^

Lo que quiero es tener la mejor nota posible en las practicas de empresa :S
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 05:45
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: [Problema URGENTE!! ] Como pasar var. PHP a funcion javascript? [ TENGO 10

Mi consejo es que te consigas unos manuales de javascript y php si te gusta la programación.

Si ya conoces otros lenguajes, no te resultara difícil aprender estos...
  #16 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 06:01
Avatar de Shagraarath  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: [Problema URGENTE!! ] Como pasar var. PHP a funcion javascript? [ TENGO 10

no si lo que pasa es que he estudiado como he podido el java, PHP es muy parecido a C++ pero claro cada lenguaje tiene sus cosas y javascript no lo pillo, no me mola..

He intentado por tutos y tal hacer muchas cosas y tod ha ido saliendo , llevo desde agosto en la empresa pero hace poco me mandaron esto y no habia tocado java jamas, por eso os pido ayuda, no tengo tiempo para estudiarlo solo por 10 dias de practicas que me quedan..

ojala podais hacer alguna cosa por ayudarme :(
  #17 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 06:16
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: [Problema URGENTE!! ] Como pasar var. PHP a funcion javascript? [ TENGO 10

Otra cosa...

Cuando utilices códigos que encuentres en internet, debes mantener los créditos. Esa es la condición para utilizarlos. En este caso, veo que has cogido el codigo de tunait.com. Mucho cuidado con eso...

/************************************************** ***************************
Presentación de Imágenes (SlideShow) por Tunait!
Actualizado el 28/12/2003
Si quieres usar este script en tu sitio eres libre de hacerlo con la condición de que permanezcan intactas estas líneas, osea, los créditos.

http://javascript.tunait.com
[email protected]
************************************************** **********************
  #18 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 06:20
Avatar de Shagraarath  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: [Problema URGENTE!! ] Como pasar var. PHP a funcion javascript? [ TENGO 10

sisi, esta arreglado el tema, puse los creditos donde tocaba lo que aki se me olvido, ya hablamos el y yo ;)

Bueno, en media hora acaba mi jornada, si alguien puede ayudarme se lo agradecere mucho, yo lo ire mirando pero yo solo me sera imposible.

:(
  #19 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 10:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Como pasar var. PHP a funcion javascript?

Tema trasladado a Javascript, tu problema es primero arreglar lo de Javascript, ya que sepas como funciona entonces solo imprime el Javascript correcto usando PHP.

Saludos
  #20 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 02:43
Avatar de Shagraarath  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como pasar var. PHP a funcion javascript?

bueno alguien puede ayudarme ¿¿ >.<

que sepa javascript¿
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.