Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como pasar una variable de javaScript a PHP

Estas en el tema de como pasar una variable de javaScript a PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos , en estos momentos me encuentro realizando un proyecto y necesito urgente por favor como hago para pasar una variable de javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 23:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
como pasar una variable de javaScript a PHP

hola a todos , en estos momentos me encuentro realizando un proyecto y necesito urgente por favor como hago para pasar una variable de javascript a PHP, pues no e sido capaz y por esto acudo a su ayuda..



gracias por su atencion , se lo agradesco de antemano.

este es el codigo que javascript donde esta la variable:
la variable qie necesito pasar es "stringPathAbiertoToSave".

si es posible pasarla a PHP de algun modo?


function guardar()
{

if(stringPathAbiertoToSave==""){
stringPathAbiertoToSave="vacio"; }
else{
vectorSplit = stringPathAbiertoToSave.split(";");
stringPathAbiertoToSave=" ";
for(j=0;j<=numPa;j++){
if(vectorPa[j+1] == 0){
vectorSplit[j]=0;
}
}
for(j=0;j<=numPa;j++){
if(vectorSplit[j]==0){
continue;
}
else{
stringPathAbiertoToSave= stringPathAbiertoToSave+ vectorSplit[j] + ";" ;
}
}

}
alerta( stringPathAbiertoToSave);
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 00:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: como pasar una variable de javaScript a PHP

Hola:

La única forma de pasar variables javascript a php es recargando la página, por medio de un formulario y cualquier método o con un enlace a sí mismo simulando el método get, o sea por url...

Código:
<html>
<head>
<title>
	Prueba
</title>
</head>
<body >
<form method="get" enctype="text/plain" >
<input type="hidden" name="stringPathAbiertoToSave" value="algo" />
<button type="submit" >enviar</button>
</form>
</body>
</html>
Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 10:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Re: como pasar una variable de javaScript a PHP

hola caricatos, muchisisimas gracias de verdad por ayudarme.

caricatos , lo que pasa es que tengo una pregunta con rescpecto al codigo de ejemplo que publicaste en el foro. lo que pasa es que no entiendo. osea aplico o inserto en fomulario en el mismo archivo, pero no se en donde se recive la variable y se convierte en PHP. como hago para recibirla en PHP en donde?o como?

tambien podria aplicar el metodo post? ..y simplemente recivirla como se recive una variable PHP cualquiera?

$nombreLugar = $_POST["stringPathAbiertoToSave"];
se peude asi?

Pd: que pena, de verdad es que apenas estoy empezando en este cuento y todavia se me dificulta el entender cosas.
gracias de nuevo.



De antemano gracias por su ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.