Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Como pasar variable por parámetros a atributos de un sript html

Estas en el tema de Como pasar variable por parámetros a atributos de un sript html en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo el siguiente script html con unos atributos a los cules necesito pasarles unos valores por parámetros pero no se como hacerlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2023, 14:47
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Como pasar variable por parámetros a atributos de un sript html

Hola a todos.

Tengo el siguiente script html con unos atributos a los cules necesito pasarles unos valores por parámetros pero no se como hacerlo

Los atributos son data-reference y data-amount-incents pero no se como pasarle los valores, para que me entiendan esto es un widget que lleva a una pasarela de pago y me dicen que debo de pasarle esos valores por parámetros pero no se como hacerlo:
Lo que tengo es lo siguiente:

Código HTML:
<form>
  <script
    id="lau"
    src="https://checkout.wompi.co/widget.js"
    data-render="button"
    data-public-key="pub_test_X0zDA9xoKdePzhd8a0x9HAez7HgGO2fH"
    data-currency="COP"
    data-amount-in-cents="VALOR QUE RECIBE POR PARAMETRO"
    data-reference="VALOR QUE RECIBE POR PARAMETRO"
    data-signature:integrity="37c8407747e595535433ef8f6a811d853cd943046624a0ec04662b17bbf33bf5"
    >
  </script>
</form>
      >
  </script>

  <script type="text/javascript">
    // y desde aquí estoy intentando pasarle los valores pero no funciona
        var fecha = new Date();
        document.getElementById("lau").setAttribute("data-reference", fecha);

        //console.log(document.getElementById("lau"));
    </script> 
Desde ya muchas gracias por su ayuda
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2023, 10:17
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Como pasar variable por parámetros a atributos de un sript html

Si tienes que añadir esos atributos vía javascript, quizá debas también iniciar el script de esa manera, para que los valores de esos atributos estén presentes cuando el script sea cargado:
Código PHP:
<script>
    
let id "lau";
    
let src "https://checkout.wompi.co/widget.js";
    
let data = new Map();
    
data.set('render''button');
    
data.set('public-key''pub_test_X0zDA9xoKdePzhd8a0x9HAez7HgGO2fH');
    
data.set('currency''COP');
    
data.set('amount-in-cents'100);
    
data.set('reference', new Date());
    
let signatureIntegrity '37c8407747e595535433ef8f6a811d853cd943046624a0ec04662b17bbf33bf5';
    
let sc document.createElement('script');
    
sc.id id;
    
sc.src src;
    
data.forEach(
        (
valorclave) => {
            
sc.setAttribute('data-' clavevalor);
        }
    );
    
sc.setAttribute('data-signature:integrity'signatureIntegrity);
    
document.documentElement.append(sc);
 
</script> 

Última edición por Panino5001; 25/06/2023 a las 10:22
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2023, 19:40
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como pasar variable por parámetros a atributos de un sript html

Hola Panino5001
Primero gracias por responder.
Funcionó bien, solo es que el Script lo tengo dentro de un DIV pero ahora quedó por fuera y el botón sale al final de la pagina en la esquina inferior izquierda.

Como hago para poder ponerlo dentro del DIV en mi caso el div es <DIV id = "cosa">

Gracias por tu valiosa ayuda.
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2023, 12:20
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como pasar variable por parámetros a atributos de un sript html

Ya pude lo hice con:



Código HTML:
Ver original
  1. document.getElementById("cosa").appendChild(sc);
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2023, 12:21
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como pasar variable por parámetros a atributos de un sript html

Muchas gracias por el aporte fue de gran ayuda
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:

Etiquetas: atributos, html, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.