Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como pasar variables con un link y el metodo post ?

Estas en el tema de como pasar variables con un link y el metodo post ? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola comunidad, mi problema es que quiero pasar variables a traves del metodo POST pero con un link y no con un boton no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 14:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Duran
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
como pasar variables con un link y el metodo post ?

hola comunidad, mi problema es que quiero pasar variables a traves del metodo POST pero con un link y no con un boton no se si es posible....

En mi caso recibo una variable posteada de pagina1 en pagina 2 y de aqui a su vez necesito enviar esta variable a pagina3: Enviando la variable directamente en el url se puede pero quiero que esta variable se mantenga oculta...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 14:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: como pasar variables con un link y el metodo post ?

Hola blackhear1985,

La unica forma de hacerlo es simulando un "postback" como lo hace .NET, que llamas a una función Javascript y mandas un formulario oculto a la pagina destino.

Como sea no es un tema de PHP, te muevo al foro de Javascript para que te aseren en como hacer el envio con javascript de un formulario.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.