Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Como pasar variables a una instrucción javascript

Estas en el tema de Como pasar variables a una instrucción javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. como hago para pasarle la variable dato como parámetro al document? @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original dato = "foto1" ; document. + dato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2013, 20:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Como pasar variables a una instrucción javascript

como hago para pasarle la variable dato como parámetro al document?

Código Javascript:
Ver original
  1. dato="foto1";
  2. document.+dato+.src= "galeria/310303_2389259805999_1474653975_a.jpg";

Intente así y no funciona!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2013, 00:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Como pasar variables a una instrucción javascript

Hola:

Parece que no has sido afortunado con la descripción de tu pregunta... si esa variable es un descriptor de objeto se usan corchetes...

document[dato].src= "...";

si es una imagen, puedes usar su colección:

document.images[dato].src= "...";

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2013, 07:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como pasar variables a una instrucción javascript

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Parece que no has sido afortunado con la descripción de tu pregunta... si esa variable es un descriptor de objeto se usan corchetes...

document[dato].src= "...";

si es una imagen, puedes usar su colección:

document.images[dato].src= "...";

Saludos
Gracias Caricatos me sacaste de esta tranca que tenia se te agradece funciono perfectamente y como mencionaste era una descripción de imagen y utilice esta: document.images[dato].src= "..."; lógicamente la primera no funciona porque no es un objeto.

Etiquetas: variable, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:14.