Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como pasar variables en javascript a html

Estas en el tema de como pasar variables en javascript a html en el foro de Javascript en Foros del Web. hola mi dua es que como se pueden pasar variables ke estan en javascript a variables en html ??? tengo el sgte codigo javascript : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 10:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Santiago ,Chile
Mensajes: 146
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
como pasar variables en javascript a html

hola mi dua es que como se pueden pasar variables ke estan en javascript a variables en html ???

tengo el sgte codigo javascript :


function vector(N_str){

z= new Array (12);
z= N_str.split("@@") ;


}

donde z es un vector de 12 posiciones en donde van una cadena de substring del string N_str ahora kiero llevar mi vector z a variables en html y no se como hacerlo :(... cuando me refiero a variables en html quiero decir los imput tipo hidden con algun nombre.

por ejemplo

<input type="hidden" name="vector1" > quiero ke este input contenga el valor de mi vector Z[0]

no se si me entienden, ojala me puedan ayudar de antemanos muchas gracias :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 10:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: como pasar variables en javascript a html

Hola rezocrew

No lo he probado, pero intenta poniéndolo así:

Código:
<input type="hidden" name="
<script type="text/javascript">
document.write(z[0]);
</script>
">
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 10:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Santiago ,Chile
Mensajes: 146
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: como pasar variables en javascript a html

y con que nombre rescato el dato html ???,por ejemplo si quiero hacer un request (en asp) del input hidden???, sera que el nombre es todo esto <script type="text/javascript">
document.write(z[0]);
</script>
??????????????
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 10:44
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: como pasar variables en javascript a html

Hola de nuevo.

No, el nombre será el valor de z[0]. Pruébalo y nos cuentas si funciona.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 10:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Santiago ,Chile
Mensajes: 146
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: como pasar variables en javascript a html

no entiendo, como es eso de que el nombre sera el valor de z[0]??

si z[0]= "hola"

tendria que hacer un request de hola (variable = request("hola"))
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 11:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Santiago ,Chile
Mensajes: 146
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: como pasar variables en javascript a html

ehhhhhhhhhh, tu codigo no hace lo que quiero, tu codigo lo que hace es asignarle el contenido del z[0] al name del input :D

por ejemplo si z[0]= "hola" el input tupo hidden tendra el name="hola" (<input type="hidden" name"hola") y yo lo que quiero es que el contenido de la variable z[0] se le ingrese como value al input y entonces cuando yo haga un request (asp) del name del input tipo hidden rescate el contenido del valor del z[0] ... no se si me explique bien :S por favor ayudenmeee :S
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 11:33
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: como pasar variables en javascript a html

Parece que no nos hemos entendido bien.

Puedes hacer lo mismo, en lugar de con name, con value.

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 12:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Santiago ,Chile
Mensajes: 146
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: como pasar variables en javascript a html

nop , no me resulto :(

puse lo sgte :

<input type="hidden" name="ch_40" value="<script type="text/javascript">document.write(z[1]); </script>">

loc_sisper_id_sistema = request("ch_40")

response.write(loc_sisper_id_sistema)

y me imprime esto :

<script type=


que toy haciendo malll?????!!!!!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 10:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Santiago ,Chile
Mensajes: 146
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: como pasar variables en javascript a html

ya akita la respuesta era refacil :P me la craneeee weno esto se basa en

A = B == B = A

pa pasar datos de html a javascript se hace asi :

z = document.form.ch_40.value ;

de javascript a html


document.form.ch_40.value = z ;

todo esto en el script de java porsupuesto :P

ya eso seria :S
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 13:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: como pasar variables en javascript a html

Hola rezocrew, estuve buscando informacion sobre esto y me parece buena tu respuesta, solo que como mandas la variable????

Tengo que manda una variable desde un html con javascript a una pagina php por medio de un form pero no se como hacerlo....

Puedes aclararme el panorama porfavor???

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.