Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como pasar variables de javascript a php

Estas en el tema de Como pasar variables de javascript a php en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito pasar un valor que me devuelve un confirm de Java script a PHP para poder trabajar con él. He preguntado en el foro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 15:23
toz
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Como pasar variables de javascript a php

Necesito pasar un valor que me devuelve un confirm de Java script a PHP para poder trabajar con él. He preguntado en el foro de PHP y me han aconsejado preguntar aqui también.

Lo que quiero es:

<script>
devuelto=confirm(¿Desea darse de baja?);
</script>

<?php

if(devuelto)
{
dar de baja de mysql a ese usuario mediante un delete.
}

?>

Si alguien sabe como puedo usar la variable devuelto le estaré muy agradecido en que me ayude.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 15:53
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Algo así?
Código:
<script>
function confirmar(url){
if(confirm('estás seguro bla bla bla?'))window.location=url;
}
</script>
<a href="confirmar('bajas.php?id=<?php echo $id ?>')">borrar</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 16:35
toz
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
No entiendo el enlace que me pones. Te explico lo que hago:

Cuando yo pincho en un enlace accedo a una pagina llamada baja_candidato que está vacia, solo contiene:

<script>
confirm(¿Desea darse de baja?);
</script>

y lo que quiero es que si el usuario pincha en aceptar se ejecute un update para cambiar un campo de activo del usuario que ha iniciado la sesión y se vuelva a la pagina principal, es decir un update tabla set campo='0' where login=$_SESSION['login']

He conseguido que se haga el comando update cuando yo accedo a esa página desde el enlace pero si añado confirm no me funciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.