Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como pasarle a una variable javascript un string php??

Estas en el tema de Como pasarle a una variable javascript un string php?? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo este script y en el array de Pic[] le paso el nombre de las imagenes para hacer scroll,pero este nombre lo tengo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2005, 02:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Como pasarle a una variable javascript un string php??

hola tengo este script y en el array de Pic[] le paso el nombre de las imagenes para hacer scroll,pero este nombre lo tengo en un string php, y no se como pasarselo, he probado con <? echo $varphp;?>, pero al ser un array creo que no me lo coge bien, como lo podria pasar?? tambien puedo poner los strings con las imagenes en un array php, por si puede ayudar

var slideShowSpeed = 5000

// Duration of crossfade (seconds)
var crossFadeDuration = 3

// Specify the image files
var Pic = new Array() // don't touch this
// to add more images, just continue
// the pattern, adding to the array below


Pic[0] = 'images/Electronics1.jpg'
Pic[1] = 'images/Electronics2.jpg'
Pic[2] = 'images/Electronics3.jpg'
Pic[3] = 'images/Electronics4.jpg'


// =======================================
// do not edit anything below this line
// =======================================

var t
var j = 0
var p = Pic.length

var preLoad = new Array()
for (i = 0; i < p; i++){
preLoad[i] = new Image()
preLoad[i].src = Pic[i]
}

function runSlideShow(){
if (document.all){
document.images.SlideShow.style.filter="blendTrans (duration=2)"
document.images.SlideShow.style.filter="blendTrans (duration=crossFadeDuration)"
document.images.SlideShow.filters.blendTrans.Apply ()
}
document.images.SlideShow.src = preLoad[j].src
if (document.all){
document.images.SlideShow.filters.blendTrans.Play( )
}
j = j + 1
if (j > (p-1)) j=0
t = setTimeout('runSlideShow()', slideShowSpeed)
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2005, 03:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola xbounce:

La idea la tienes clara, aunque debes entrecomillar la variable javascript:

var variableJs = "<?php echo $variablePhp; ?>";

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2005, 03:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Pues no me lo coge
yo lo hago asi:
como no se cuantas fotos van a haber, en el array Pic lo igualo al array de fotos $array, pero no se si hay que ponerle [], o para igualar array se hace a saco, no lo tengo claro

var Pic = new Array() // don't touch this
// to add more images, just continue
// the pattern, adding to the array below

Pic[] = "<?php echo $array; ?>";
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2005, 04:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Tienes que recorrer el array php... :

var Pic = new Array() // don't touch this
// to add more images, just continue
// the pattern, adding to the array below
<?php
for ($i = 0; $total = count($array); $i < $total; $i++)
echo "Pic[$i] = '$array[$i]'\n";
?>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:54.