Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como paso datos de mi formulario en href a otra pagina

Estas en el tema de Como paso datos de mi formulario en href a otra pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos mi problema es el siguiente, he creado una consulta a la que le he puesto un checkbox por registro, necesito que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 06:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Como paso datos de mi formulario en href a otra pagina

Hola a todos
mi problema es el siguiente, he creado una consulta a la que le he puesto un checkbox por registro, necesito que cuando se pulse en un checkbox esa informacion vaya a otra pagina donde hare un UPDATE de ese registro.
como envio los datos del javascript a una pagina.php me han comentado que con AJAX pero no se como hacerlo, alguien me puede ayudar. estoy desesperada. Gracias

<script>
function enviar_formulario(){
document.formulario1.submit()
}
</script>
----------------------------------------------------
<form method="get" action="editar_consejo.php" name="formulario1">
<?php

while($row= mysql_fetch_assoc($queEmp)){
echo " <tr>";
echo"<td ><input name='checkbox[]' id='checkbox[]' type='checkbox' value='".$row["id"]."' ></td><td>".$row['author']."</td>";
echo "<td>".$row['prediccion']."</td>";
echo "<td>".$row['porcentaje']."</td>";
echo "<td >".$row['text']."</td>";
echo " </tr>";

}
} mysql_close($link);
?>
<a href="javascript:enviar_formulario()">Editar</a>
<a href="" class="action-delete">Borrar</a>

</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 07:25
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Como paso datos de mi formulario en href a otra pagina

no es necesario usar javascript para procesar un form. Menos aun si no usas validacion alguna. El boton submit puede ser personalizado como un link con css.
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 09:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 116
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como paso datos de mi formulario en href a otra pagina

no es necesario utilizar java script, simplemente usa un form le pones un name y recibes en el otro formulario y listo: puedes pasarlo por post y asi no expones tus variables ne el URL o mantener el get todo depende de lo que necesites

Código PHP:
<?php
<form method="get" action="editar_consejo.php" name="formulario1">


while(
$rowmysql_fetch_assoc($queEmp)){
echo 
" <tr>";
echo
"<td ><input name='checkbox[]' id='checkbox[]' type='checkbox' value='".$row["id"]."' ></td><td>".$row['author']."</td>";
echo 
"<td>".$row['prediccion']."</td>";
echo 
"<td>".$row['porcentaje']."</td>";
echo 
"<td >".$row['text']."</td>";
echo 
" </tr>";

}
mysql_close($link);
?>
<a href="javascript:enviar_formulario()">Editar</a>
<a href="" class="action-delete">Borrar</a>

</form> 

?>
como no estas validando nada con javascript puedes hacerlo solo con php, si no sabes javascript podrias ahorrarte muchos dolores de cabeza

Etiquetas: formulario, href, input, paso, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.