Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como paso los datos de una Pagina

Estas en el tema de Como paso los datos de una Pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo una pagina que se abre para buscar unos clientes en una bd SQL al encontrarlos necesito para esos datos como Rut, Nombre y varios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 10:55
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Como paso los datos de una Pagina

tengo una pagina que se abre para buscar unos clientes en una bd SQL al encontrarlos necesito para esos datos como Rut, Nombre y varios mas a la pagina de atras...... algun ejemplito porfis!!!!!!

__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 10:58
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
¿Por qué no utilizas PHP o ASP? Creo que así sería mucho mejor que con Javascript.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 11:01
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
si la pagina es en asp , me conecto y traigo los datos, en eso no hay problema pero como los paso a la pagina del fondo, por que se supone que me abre otra pagina para buscar los clientes..

__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 11:02
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola dobled:

Para pasar datos desde una página abierta con "open", la abierta reconoce a la abridora mediante opener...

puedes poner una funcion lee_datos(nombre, apellido)...
y luego en el popup poner opener.lee_datos(nombre, apellido)...

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 11:16
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
no te entiendo mucho, podrias ponerme un ejemplito si no es mucho la patudez

Gracias
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 11:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Si estas trabajando en ASP tienes que hacer lo siguiente... si estas usando formularios, que creo estas trabajando asi, en una nueva página debes poner un

Request.form("nombre_del_inputext_de_la_pagina_ant erior") EN COMILLAS y pasarlo a una variable dim para trabajarlo....

Ahora si lo que quieres es hacer que esos datos pasen de pagina en pagina, es decir si los vas a seguir ocupando es mejor que trabajes con variables de sesion.


Session("hola")= valor y en la nueva pagina lo recuperas de la misma forma pasandolo a una dim si es que quieres trabajar con ellas y modificarlas...
__________________
Buena Vida...
Francisco

Última edición por Bluesman74cl; 26/05/2003 a las 11:19
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:22.