Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como paso esto a Php please

Estas en el tema de Como paso esto a Php please en el foro de Javascript en Foros del Web. estoy modificando un codigo que esta en javascript ( creo ) document.write('<td align=middle bgcolor="#D9D9D9">'); document.write('<input type=text name="quant'+itemlist+'" value="'+thequantity+'" size=3 class="field">'); document.write('<?echo $quant;?>'); document.write('</td>'); document.write('<td bgcolor="#D9D9D9">'); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 07:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Sentado frente a un computador
Mensajes: 191
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Como paso esto a Php please

estoy modificando un codigo que esta en javascript ( creo )

document.write('<td align=middle bgcolor="#D9D9D9">');
document.write('<input type=text name="quant'+itemlist+'" value="'+thequantity+'" size=3 class="field">');
document.write('<?echo $quant;?>');
document.write('</td>');

document.write('<td bgcolor="#D9D9D9">');
document.write('<font size="-2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">');
document.write('<a href=item_show.phpcode_no='+thenumber+'>'+thenumbe r+'</a></font>');
document.write('</td>');

nesecito pasar estas dos variables a una tabla en mysql
'+thequantity+'
'+thenumber+'

y no se mucho javascript

alguien me podria ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 08:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: mexico
Mensajes: 287
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Pregunta usar sesiones.

usa sesiones ne PHP...en la sección de PHP puedes saber como se usan. :)... pero ...si sabes. ya sabes qwue en javascript las asignaciones son con "=", pèro usa una variable oculta, te puede ayudar. para ese tipo ahh... y como te dije las sesiones. espero que te haya servido lo que te digo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 10:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Sentado frente a un computador
Mensajes: 191
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
esto viene de leer una cokie generada por secion, en donde voy guardando datos, el problema es que como tengo que modificarlo, ni siquiera se la estructura de la cookie, lo unico que tengo claro es que debe ser un arreglo dimensional por los datos que guarda, pero de hay nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 12:12
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
pues yo lo uso asi..

echo "<div class=\"alineamientos_fotos\" id=\"$divnum\">\n";
//echo ("document.write('<script language=\"javascript\">');\n");
echo ("<script language=\"javascript\">\n");
//echo ("document.write('<div id=\"$divnum\">');\n");
echo ("document.write('<a href=\"$thumnail?filename=$thum_temporal2&width='+ winW+'&height='+winH+'\" rel=\"lightbox\" title=\"\">');\n");
echo ("document.write('<IMG SRC=\"$thumnail?filename=$thum_temporal&time=$tiem po&width=$width&height=$height\" WIDTH=\"$width\" HEIGHT=\"$height\" VSPACE=\"8\" class=\"thum\" onmouseover=\"this.className=\'thum_sobre\'\" onmouseout=\"this.className=\'thum_out\'\" id=\"$idimage\" >');\n");
echo ("document.write('</a>');\n");
echo ("document.write('<br>');\n");
//echo ("document.write('<span>');\n");
//echo ("document.write('<div id=\"seleccionador\">');\n");
echo ("document.write('<a href=\"captura.php?ruta_imagen=$thum_temporal&orig inal=$origen&idimagen=$divnum\" target=\"send\">');\n");
echo ("document.write('<IMG SRC=\"Images/marcar.gif\" width=\"22\" height=\"22\" border=\"0\" onClick=\"activoimage(\'$divnum\'),hideFrame()\" >');\n");
echo ("document.write('</a>');\n");
//echo ("document.write('</div>');\n");
//echo ("document.write('</span>');\n");
echo ("</script>\n");
//echo ("document.write('</script>');\n");
echo '</div>';
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.