Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como paso parametros del iframe al contenedor?

Estas en el tema de Como paso parametros del iframe al contenedor? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos. Bueno tengo un IFRAME que contiene imagenes y quiero que cuando se de click en esas imagenes me pase ciertas variables al padre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 15:25
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Como paso parametros del iframe al contenedor?

Hola amigos.
Bueno tengo un IFRAME que contiene imagenes y quiero que cuando se de click en esas imagenes me pase ciertas variables al padre contenedor del IFRAME
gracias por la ayuda
__________________
http://about.me/jemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 15:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 131
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Como paso parametros del iframe al contenedor?

Hola,

Lo puedes hacer mediante la propiedad parent, seria algo asi:

parent.document.formulario.campo.value = "valor a pasar";

Lo mismo si quieres tomar un layer o cualquier elemento:

var objElemento = parent.document.getElementById("elemento");

Eso, espero que te ayude.

Chauz,

Rodrigo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 15:57
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Como paso parametros del iframe al contenedor?

bueno me salio todo bien muchas gracias amigo rProgged
__________________
http://about.me/jemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 16:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 131
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Como paso parametros del iframe al contenedor?

Que bueno!, a tus servicios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:12.