Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como Paso un Valor a otra Ventana

Estas en el tema de Como Paso un Valor a otra Ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Epale...quisiera saber como invoco una ventana en donde le defina el tamaño y el lugar en la pantalla???...y como le paso un valor desde la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 10:39
Avatar de gperdomo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 184
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Como Paso un Valor a otra Ventana

Epale...quisiera saber como invoco una ventana en donde le defina el tamaño y el lugar en la pantalla???...y como le paso un valor desde la ventana A a la ventana B (que es la invocada)???????
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 10:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 119
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Como Paso un Valor a otra Ventana

Mira, generas una funcion de JavaScript entre <Head></Head>
<script>
function ventana(){
window.open('pagina2.asp?parametro1=valor&para metro2=valor2','nombre','scrollbars=no,width=500,h eight=350') }
</script>

Y luego la mandas llamar

<a href="JavaScript:ventana();">pagina2& lt;/a>

Espero haberte ayudado

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 13:26
Avatar de gperdomo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 184
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como Paso un Valor a otra Ventana

Si me sirvió de mucho, pero fijate, en el tengo lo siguiente:
<a href="JavaScript:ventana(<%=rst.fields(&qu ot;id_person")%>);">

eso hace que la funcion reciba un valor, pero como paso ese valor a través de string??? y como recibo ese valor en la funcion?????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.