Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como paso variable del tipo fichero.js?var=valor

Estas en el tema de Como paso variable del tipo fichero.js?var=valor en el foro de Javascript en Foros del Web. En una pag dispongo del codigo: Código: <script language="javascript" src="banner.js?tipo=2"></script> y el fichero banner.js contiene simplemente: Código: if (tipo==1){ document.write('Hola mundo UNO'); } if (tipo==2){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 19:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 135
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Como paso variable del tipo fichero.js?var=valor

En una pag dispongo del codigo:

Código:
<script language="javascript" src="banner.js?tipo=2"></script>
y el fichero banner.js contiene simplemente:

Código:
if (tipo==1){
document.write('Hola mundo UNO');
}
if (tipo==2){
document.write('Hola mundo DOS');
} else { document.write('nada'); }
Porque no aparece directamente escrito Hola mundo DOS al cargar la pag?

Javascript no es tan flexible como PHP al pasar variables?


Gracias.
__________________
no
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 20:33
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
no puedes pasar variables al JS. Lo que deberias hacer seria

<script language="javascript">
var tipo=2;
</script>
<script language="javascript" src="banner.js"></script>
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 05:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 135
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
¿No se pueden pasar las variables?

Yo he encontrado un ejemplo donde las pasa y trabaja con ellas:

Código:
<script language="javascript" src="http://216.127.74.132/banners.js?aff=312&tipo=1"></script>
Gracias
__________________
no
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 04:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 135
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Alguien mas puede ayudarme?
__________________
no
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 19:12
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: En mi casita
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Pues, si hay como... Mandas tu form con el método GET o siemplemente con un link que haga la siguiente referencia nombre_pagina.html?var1=val1&var2=val2

El código para que puedas recibir es el siguiente:
Código:
function getURL() {
    url = document.location.href;
    partes = url.split("/");
    return partes[partes.length - 1];
}
Bueno, esto te va a devolver "nombre_pagina.html?var1=val1&var2=val2" con otro split puedes hacer que se separen por el caracter "&"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.