Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cómo paso variables deJavascript en un campo oculto ?

Estas en el tema de Cómo paso variables deJavascript en un campo oculto ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos : Estoy tratando de enviar variables através del $_POST a una nueva pagina, pero en este formualrio tengo campos ocultos que quiero que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 16:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 409
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Cómo paso variables deJavascript en un campo oculto ?

Amigos :

Estoy tratando de enviar variables através del $_POST a una nueva pagina, pero en este formualrio tengo campos ocultos que quiero que se carguen con valores de variables javascript... cómo cargo estos valores ?

Gracias por adelantado,
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 16:57
Avatar de danico90  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: Cómo paso variables deJavascript en un campo oculto ?

se pasan igual que los demas input, al atributo value del hidden:

inputhidden.value='valor que sea';
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 16:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 409
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cómo paso variables deJavascript en un campo oculto ?

Disculpa pero eso hice, aqui está mi codigo :

Cita:
<input name="areamadera" type="hidden" id="areamadera" value="$ca" />
Pero luego cuando en la sgte pagina pido que imprima los valores post, no me muestra el valor contenido en "$ca" sino que me muestra los caracteres "$ca" como si fuera el valor...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 17:05
Avatar de danico90  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: Cómo paso variables deJavascript en un campo oculto ?

es q le estas poniendo de value "$ca", eso es lo que lleva de valor la variable post. $ca es una variable de javascript o PHP??
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 17:05
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Cómo paso variables deJavascript en un campo oculto ?

tons eso seria con php, no?

Cita:
<input name="areamadera" type="hidden" id="areamadera" value="<?= $ca?>" />
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 17:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 409
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: Cómo paso variables deJavascript en un campo oculto ?

Cita:
Iniciado por danico90 Ver Mensaje
es q le estas poniendo de value "$ca", eso es lo que lleva de valor la variable post. $ca es una variable de javascript o PHP??
$ca es una variable de Javascript...

he aquí mi consulta....
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 17:18
Avatar de danico90  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: Cómo paso variables deJavascript en un campo oculto ?

donde declaras $ca?? muestra el código.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 17:22
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Cómo paso variables deJavascript en un campo oculto ?

$ca claramente no es una variable de javascript, las variables de javascript no llevan el "$" adelante...

Si queres pasar una variable de un campo a un input hidden, necesitas un evento en ese campo. Por ejemplo un onclick

Luego una funcion de js a la que le pasas ese valor, y que toma el input hidden y le asigna eso en su value
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 17:30
Avatar de danico90  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: Cómo paso variables deJavascript en un campo oculto ?

Cita:
$ca claramente no es una variable de javascript, las variables de javascript no llevan el "$" adelante...
las variables en javascript pueden llevar $ adelante...

y ya dijo que es de javascript
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 17:38
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Cómo paso variables deJavascript en un campo oculto ?

Cita:
Iniciado por danico90 Ver Mensaje
las variables en javascript pueden llevar $ adelante...

y ya dijo que es de javascript
Pido mil disculpas, no sabia! Todos los dias se aprende algo nuevo
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 18:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cómo paso variables deJavascript en un campo oculto ?

si eran php te olvidaste el echo

Código:
<input type="hidden" value="<?PHP echo $ca ?>" />
y si era en javascript mandale

Código:
<input id="oculto" type="hidden" value="" />
<script> document.getElementById('oculto').value = $ca; </script>
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 21:18
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Cómo paso variables deJavascript en un campo oculto ?

Cita:
Iniciado por MaTy09 Ver Mensaje
si eran php te olvidaste el echo

Código:
<input type="hidden" value="<?PHP echo $ca ?>" />
el <?= equivale a <?php echo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.