Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como paso variables a otra pagina

Estas en el tema de Como paso variables a otra pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Tengo una pagina con la imagen de un grafico de puntos. He definido areas para que al clicar sobre los puntos se abra otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 06:22
Avatar de MACGREGOR  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 89
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Como paso variables a otra pagina

Hola.

Tengo una pagina con la imagen de un grafico de puntos.
He definido areas para que al clicar sobre los puntos se abra otra ventana con informacion sobre el punto en el que se hizo el click.

En la segunda pagina solo tengo textareas vacios en los que quiero que se muestren las propiedades del punto clicado.

Como le paso los valores que debe mostrar a cada textarea???

la llamada que hago al clicar es la siguiente:

<area shape="circle" coords="$px, $py, 3" alt="Click for details" onClick="nueva("http://myhost.com/detalles.html");" >

y la funcion que abre la ventana nueva es:

function nueva(url)
{
var opciones= "width=600,height=400,scrollbars=1,resizable=1,top =0,left=400";
var newwin=window.open(url,"newwin",opciones);
newwin.focus();
}

Necesito abrir la pagina y que se rellenen los textareas y no se como hacerlo!!
He empezado hace muy poco con javascript y no tengo mucha idea asi que necesito vuestra ayuda.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 06:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pues o pasas las variables por la url o llamas a la ventana que ha sido abierta con:

window.opener.<---->

donde <---> puedes poner el nombre de una variable de la ventana padre que sea global, la llamada a una funcion, etc...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:26.