Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Como poder pasar dos valores con este javascript?

Estas en el tema de ¿Como poder pasar dos valores con este javascript? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días a todos, espero me podáis ayudar creo que debe ser sencillo, pero no lo consigo. Lo que deseo es pasar el valor de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 04:14
Avatar de jjrolevio  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: España-Castilla la Mancha-Ciudad Real-Alcazar de San Juan
Mensajes: 196
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Como poder pasar dos valores con este javascript?

Buenos días a todos, espero me podáis ayudar creo que debe ser sencillo, pero no lo consigo.

Lo que deseo es pasar el valor de un campo select a una función para poder utilizarlo en ella. El código que utilizo es sencillo:

<select name="tallacolor">
<option value="1">Primero<option>
<option value="2">Segundo<option>
<option value="3">Tercero<option>
</select>
<input name="<%=cantidad%>" type="text" size="2" maxlength="2" value="1"

<a href="javascript:window.location='index.asp&cantid ad='+document.all('<%=cantidad%>').value" onClick="return verifica('<%=cantidad%>')"<a>

function verifica2(cantidad)
{
valor=document.getElementById(cantidad).value;
......Código omitido
}

--- Llamo a la función verifica y le paso un valor en la variable cantidad y lo recogo, entonces quiero pasarle también el valor de la select según el que eliga el usuario, pero no se como hacerlo ---

Espero me podáis ayudar.

Un saludo y gracias anticipadas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 04:39
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Al usar document.all, estás discriminando navegadores (al menos mozilla, que suele basarse en los estándares, no lo soporta), entonces te recomiendo getElementById, o si se trata de colecciones estándares (creo que en este caso se trata de un formulario, usar el array correspondiente: document.forms[índice/name]...

Si usas getElementById, tienes que definir el atributo id (en el ejemplo me parece que solo defines el name.

El valor del select, lo obtienes del atributo value del mismo select:

document.forms[elForm][elSelect].value

Si no te sirve, tal vez podría poner más código para ayudarte mejor.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 05:17
Avatar de jjrolevio  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: España-Castilla la Mancha-Ciudad Real-Alcazar de San Juan
Mensajes: 196
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Preguntas

No es un formulario
Al hacer click en el enlace debe ir a la función la cual devuelve un valor a un parámetro del enlace.
Preguntas:
Entonces que debo poner en vez de +document.all('<%=cantidad%>').value que está en el enlace y que es quien recoje el valor devuelto por la función.

Y en el caso del código de la función que he puesto como debo de pasarle el parámetro a la función de lo que tiene el select, o si no debo pasárselo (que creo que sí) como debo cogerlo si no es un formulario??

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 11:29
Avatar de jjrolevio  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: España-Castilla la Mancha-Ciudad Real-Alcazar de San Juan
Mensajes: 196
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Como puedo pasar dos valores con este Código

Buenas tardes, a ver si me podéis decir como puedo pasar dos valores con este código que estoy utilizando:

<a href="javascript:window.location='index.asp?id=5&c antidad='+document.all('<%=cantidad%>').value'>Pas ar Valores</a>

Con este código que os muestro me pasa el valos del document perfectamente, pero quiero pasar otro valor de la misma manera y en este caso me falla, estoy utilizando la siguiente sentencia

<a href="javascript:window.location='index.asp?id=5&c antidad='+document.all('<%=cantidad%>').value'&tal lacolor='+document.all('<%=tallacolor%>').value>Pa sar Valores</a>

Creo que el problema está en las comillas simples que forman la cadena, espero me podáis ayudar, pues me está volviendo loco (he cambiado las comillas simples en consecuencia con el código pero no me funciona. Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 11:47
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Las cadenas por URL es mejor escaparlas: escape(<%=cantidad %>)... y además, acuérdate de usar getElementById en vez de all

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 05:03
Avatar de jjrolevio  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: España-Castilla la Mancha-Ciudad Real-Alcazar de San Juan
Mensajes: 196
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Como poder pasar dos valores con este javascript?

Buenas tardes, a ver si me podéis decir como puedo pasar dos valores de la misma manera con este código que estoy utilizando:

<a href="javascript:window.location='index.asp?id=5&c antidad='+document.all('<%=cantidad%>').value'>Pas ar Valores</a>

Con este código que os muestro arriba me pasa el valor de cantidad perfectamente, pero quiero pasar otro valor después del de cantidad de la misma manera y en este caso me falla la sentencia, estoy utilizando la siguiente sentencia:

<a href="javascript:window.location='index.asp?id=5&c antidad='+document.all('<%=cantidad%>').value'&tal lacolor='+document.all('<%=tallacolor%>').value>Pa sar Valores</a>

Creo que el problema está en las comillas simples que forman la cadena, espero me podáis ayudar, pues me está volviendo loco (he cambiado las comillas simples en consecuencia con el código pero no me funciona. Un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 05:51
Avatar de pinchoso  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 177
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Yo lo hago asi:

<a href="javascript:window.location='cubi.asp?sec='+s ec+'&art='+art+'&ubica='+ubicacion+'&pednum=<%=num _spedc0%>'">
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 05:52
Avatar de pinchoso  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 177
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Vamos que te faltan '+' para concatenar bien los valores
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 05:58
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas,

te falta cerrar la comilla doble detrás del último value
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 06:02
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
onchos, también un concatenador detrás de otro value

<a href="javascript:window.location ='index.asp?id=5&cantidad=' + document.all('<%=cantidad%>').value + '&tal lacolor='+document.all('<%=tallacolor%>').value">Pa sar Valores</a>
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 10:24
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Este .. jjrolevio ¿por qué abres 3 veces el mismo tema cuando yá se estaba tratando el asunto en el primero que abriste?

Por favor, estas prácticas no se permiten en los foros, abre un único tema con tu consulta.

Temas unidos
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 10:56
Avatar de jjrolevio  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: España-Castilla la Mancha-Ciudad Real-Alcazar de San Juan
Mensajes: 196
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa disculpas al foro

No me acordé que ya traté el tema, y al tenerlo copiado lo volví a realizar.

Disculpas al foro. y gracias por todo me ha servido de ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:54.