Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como podria cambiar el nombre de una imagen

Estas en el tema de como podria cambiar el nombre de una imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola como podria cambiar el nombre de una imagen con javascript, manteniendo la extension, pero teniendo en cuenta que puede contener mas de un punto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 04:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
como podria cambiar el nombre de una imagen

Hola como podria cambiar el nombre de una imagen con javascript, manteniendo la extension, pero teniendo en cuenta que puede contener mas de un punto la imagen un nombre de imagen algo asin:

mi.imagen.jpg

Alguna ayuda, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 05:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: como podria cambiar el nombre de una imagen

¿?

Si quieres cambiar el nombre del fichero del servidor ... no pierdas el tiempo no puedes con javascript.

Si no es eso deberías explicarte mejor.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 05:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: como podria cambiar el nombre de una imagen

Cita:
Iniciado por quimfv Ver Mensaje
¿?

Si quieres cambiar el nombre del fichero del servidor ... no pierdas el tiempo no puedes con javascript.

Si no es eso deberías explicarte mejor.
Eso no era, intento explicarme mejor aunque ya consegui hacerlo, era modificar una variable js que contenia una cadena numerica, aunque en este caso es el nombre de un archivo, bueno lo solucione asin:

Código Javascript:
Ver original
  1. var nombre_defecto='imagennueva';
  2. var nombre_original ='nombrefoto.cliente.original.jpeg';
  3. var pos=nombre_original.lastIndexOf(".");
  4. var ext=nombre_original.substring(pos);
  5. var nombre_nuevo=nombre_defecto+ext;
  6. alert(nombre_nuevo);

Si sabeis una forma mejor o simplemente otra forma de hacerlo me gustaria saberlo, saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 06:12
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: como podria cambiar el nombre de una imagen

No hay otra forma mejor...

Al final es un tema de modificar un string... sea el nombre de un fichero o lo que sea....

Otra cosa seria que trabajaras con la imagen como objeto....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 07:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: como podria cambiar el nombre de una imagen

quimfv eso era modificar un string sea de lo que sea el string, gracias por tu aclaracion, saludos.

Etiquetas: nombre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.