Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como se podria hacer?

Estas en el tema de como se podria hacer? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola...tengo uns 50 htm, y quiero ponerles en cada uno de eloos dentro de la etiqeta body las siguientes lineas de tal forma como esta: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 18:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 466
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
como se podria hacer?

hola...tengo uns 50 htm, y quiero ponerles en cada uno de eloos dentro de la etiqeta body las siguientes lineas de tal forma como esta:
<body onselectstart="return false" oncontextmenu="return false">

......
......
</body>

unicamente lo q tengo es body y las lineas a insertar serian onselectstart="return false" oncontextmenu="return false">... y claro...ir htm uno por uno, es un trabajo inmenso, y me gustaria saber si de alguna forma con javasccript hacerlo directamente

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 10:08
Avatar de eloi  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 149
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: como se podria hacer?

Puedes poner tu web en el interior de un frame 100% y que tenga esas opciones.

<hr size="1"><font face="Verdana">[B]¿Buscas algun código?<br><input id="q"> <input type="submit" value="Buscar" onclick="document.location = &quot;http://www.webpersonal.net/elosan/indicecods.htm?info=enter,todos,&quot;+q.value+&qu ot;,0&quot;">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.