Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Cómo podría insertar esto aquí?

Estas en el tema de ¿Cómo podría insertar esto aquí? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Si no fuera de aquí la pregunta discúlpenme, pero al ser JS pensé que estaría bien ubicada la consulta. El problema es que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 12:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
¿Cómo podría insertar esto aquí?

Hola!



Si no fuera de aquí la pregunta discúlpenme, pero al ser JS pensé que estaría bien ubicada la consulta.

El problema es que no consigo incluir el "esto " en la página de "aquí"

He copiado el código y todo, pero no me funciona, ¿Serían tan amables de decirme desde donde debo pegar el código y hasta dónde para que el cuadrito rulara en la página, y si debo hacer algo más?

Gracias.

Última edición por josemari; 03/07/2003 a las 12:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 12:53
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 5
Esta parte debes incluirla dentro de la cabecera de la página (entre las etiquetad <head> y </head>):

Código:
<!-- ImageReady Preload Script (gif_elo.psd) -->
<SCRIPT TYPE="text/javascript">
<!--

function newImage(arg) {
	if (document.images) {
		rslt = new Image();
		rslt.src = arg;
		return rslt;
	}
}

function changeImages() {
	if (document.images && (preloadFlag == true)) {
		for (var i=0; i<changeImages.arguments.length; i+=2) {
			document[changeImages.arguments[i]].src = changeImages.arguments[i+1];
		}
	}
}

var preloadFlag = false;
function preloadImages() {
	if (document.images) {
		ELOFIDE_ELOFEDA_over = newImage("images/ELOFIDE-ELOFEDA_over.gif");
		ELOFIDE_over = newImage("images/ELOFIDE-over.gif");
		ELOFEDA_over = newImage("images/ELOFEDA-over.gif");
		ELOFEDA_ELOFIDE_over = newImage("images/ELOFEDA-ELOFIDE_over.gif");
		preloadFlag = true;
	}
}

// -->
</SCRIPT>
<!-- End Preload Script --> 




Y esta otra dentro del cuerpo de la página (entre las etiquetad <body> y </body>) en el lugar donde quieres que aparezca:

Código:
<!-- ImageReady Slices (gif_elo.psd) -->
<TABLE WIDTH=190 BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0>
  <TR>
    <TD><IMG SRC="images/EloFideFeda_01.gif" WIDTH=190 HEIGHT=31 ALT=""></TD>
  </TR>
  <TR>
    <TD>
        <A HREF="elofide.htm" TARGET="consultafide"
          ONMOUSEOVER="window.status='Consulta ELO FIDE'; changeImages('ELOFIDE', 'images/ELOFIDE-over.gif', 'ELOFEDA', 'images/ELOFEDA-ELOFIDE_over.gif'); return true;"
          ONMOUSEOUT="window.status=''; changeImages('ELOFIDE', 'images/ELOFIDE.gif', 'ELOFEDA', 'images/ELOFEDA.gif'); return true;">
          <IMG NAME="ELOFIDE" SRC="images/ELOFIDE.gif" WIDTH=190 HEIGHT=21 BORDER=0 ALT="Consulta ELO FIDE">
        </A>
    </TD>
  </TR>
  <TR>
    <TD>
        <A HREF="elofeda.htm" TARGET="consultafeda"
          ONMOUSEOVER="window.status='Consulta ELO FEDA'; changeImages('ELOFIDE', 'images/ELOFIDE-ELOFEDA_over.gif', 'ELOFEDA', 'images/ELOFEDA-over.gif'); return true;"
          ONMOUSEOUT="window.status=''; changeImages('ELOFIDE', 'images/ELOFIDE.gif', 'ELOFEDA', 'images/ELOFEDA.gif'); return true;">
          <IMG NAME="ELOFEDA" SRC="images/ELOFEDA.gif" WIDTH=190 HEIGHT=30 BORDER=0 ALT="Consulta ELO FEDA">
          </A>
    </TD>
  </TR>
</TABLE>
<!-- End ImageReady Slices --> 


Debes poner mucho ojo en las rutas de las imágenes !!
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu

Última edición por tilu; 03/07/2003 a las 12:58
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 12:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 13:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Tilu fíjate que habiéndolo hecho no me funcionan las sustituciones de imágenes. El JS creo que no funciona.

"esto " en la página de "aquí"

Última edición por josemari; 03/07/2003 a las 13:14
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.