Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como podría obtener el alto de una imagen o un div

Estas en el tema de Como podría obtener el alto de una imagen o un div en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, hoy les vengo a hacer una simple consulta. Como podría obtener el ancho o alto de una imagen o de un div. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2013, 09:58
Avatar de JuanPabloArrebillaga  
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 46
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Como podría obtener el alto de una imagen o un div

Hola a todos, hoy les vengo a hacer una simple consulta.

Como podría obtener el ancho o alto de una imagen o de un div.

Ya sea con javascript o jQuery.

Desde ya Gracias.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2013, 10:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como podría obtener el alto de una imagen o un div

No suelo ser sarcástico pero utilizando un poquito en cualquier buscador existe miles de respuestas antes de postear, si utilizas query con repasar la documentación sobra.

http://api.jquery.com/height/

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2013, 10:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Como podría obtener el alto de una imagen o un div

¿Y para qué usar librerías? Son sólo propiedades de los elementos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2013, 10:22
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 51
Respuesta: Como podría obtener el alto de una imagen o un div

Buenas amigo te recomiendo antes de utilizar un foro de ayuda, aprendan a utizar los buscadores y no solo va por ti si no mucha gente entra ase su pregunta y se queda tan pancho esperando que les contesten XD

Mira si ubiereas utilizado cualquier buscardo utilizando las mismas palabras pero anadiendo javascript

como podría obtener el alto de una imagen o un div javascript

mira los resultados

Google
bing

Y no pongo mas por que es obio

No es una reprimenda tómalo como un consejo antes de utilizar un foro busca un poco y si no encuentras información pregunta.

Saludos
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2013, 17:53
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Como podría obtener el alto de una imagen o un div

Sin librerías, puedes obtener el valor de un atributo con el método getAttribute:

Código Javascript:
Ver original
  1. element.getAttribute("height");

Y con librerías, como jQuery, con el método prop:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(element).prop("height");

Obviamente, element representa al elemento del que deseas saber su altura, tomándolo ya sea por su id, clase o tipo.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2013, 18:35
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: Como podría obtener el alto de una imagen o un div

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="test">test<br/>test</div>

Código Javascript:
Ver original
  1. var div=document.getElementById("test");
  2. var h = (div.clientHeight || div.offsetHeight);
  3. console.log(h);

Cuidado con las imágenes; si no están cargadas completamente caudno mires su tamaño, te dirán que miden 0.

Etiquetas: alto, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:42.