Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como podria pasar de un iFrame a..

Estas en el tema de como podria pasar de un iFrame a.. en el foro de Javascript en Foros del Web. Señores la pregunta es la siguiente, tengo un iframe en donde despliego los nombres de los usuarios en una base de datos... todo el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 06:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
como podria pasar de un iFrame a..

Señores la pregunta es la siguiente, tengo un iframe en donde despliego los nombres de los usuarios en una base de datos... todo el codigo de la pagina es en asp, pero!!!! quiero que cuando haga click en el link del usuario el nombre de este me aparezca en un input text de la pagina principal sin recargar la pagina principal.


Gracias de antemano...
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 06:31
Avatar de Cauchemar  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 137
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Facil en el link llama a una funcion de javascript que modifique ese valor en el padre..


Código:
 
Function CargaInput(valor)
{
parent.nombreformulario.nombreinput.value="valor"
}
__________________
La utopía está en el horizonte: cuando yo camino dos pasos ella se aleja dos pasos. Yo camino diez pasos y ella está diez pasos más lejos ¿Para qué sirve la utopía?. Sirve para eso: para caminar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 08:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Perdona Cauchemar pero soy nulo en js, dos consultas...


1.- El valor="valor" que es lo que paso ahi, el cod de usuario?
2.- la funcion como la llamo desde el link?


Bueno si me salen mas dudas te las haré , pero gracias desde ya
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 08:56
Avatar de Cauchemar  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 137
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
No pasa nada, pregunta que pa eso estamos aqui:

1 El valor es lo que quieras que aparezca en el input text, el cod de usuario, el nombre de usuario.. lo que tu veas

2 En el href pones la llamada a la funcion, algo asin
Código:
<a href="JavaScript:CargaInput('<%=usuario%>') ">lalalala</a>
__________________
La utopía está en el horizonte: cuando yo camino dos pasos ella se aleja dos pasos. Yo camino diez pasos y ella está diez pasos más lejos ¿Para qué sirve la utopía?. Sirve para eso: para caminar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 09:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
la funcion cargar debe ir en la pagina principal, dentro del head?


y otra cosa... funcionaría con una ventana pop up?
__________________
Buena Vida...
Francisco

Última edición por Bluesman74cl; 08/07/2003 a las 10:15
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 10:27
Avatar de Cauchemar  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 137
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
La funcion cargar deber ir dentro de la pagina contenida en el iframe.

Y si funcionaria con un popup.. o al menos debria, pero si te da problemas en vez de window.parent puedes probar con window.opener
__________________
La utopía está en el horizonte: cuando yo camino dos pasos ella se aleja dos pasos. Yo camino diez pasos y ella está diez pasos más lejos ¿Para qué sirve la utopía?. Sirve para eso: para caminar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 10:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Cita:
Mensaje Original por Cauchemar
La funcion cargar deber ir dentro de la pagina contenida en el iframe.

Y si funcionaria con un popup.. o al menos debria, pero si te da problemas en vez de window.parent puedes probar con window.opener


De acuerdo a este último comentario. La función debe ir, por lo que entiendo, en alguna parte de la página que se despliega en el iframe.


Lo que no entendí fue lo del window.parent , ni lo de window.opener... sorry!!
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 14:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Cauchemar... onde te metisteeeeeeeeee?

estuve viendo el codigo pero todavía nada
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 07:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Gracias cauchemar realmente me resultó.. y quedo muy bueno


al final era super sencillo lo del código


Saludos.
__________________
Buena Vida...
Francisco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:40.