Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como pondria esto?

Estas en el tema de como pondria esto? en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo una pagina la cual le he puesto un boton imprimir que codigo llevaria para que me imprimiera la pagina?yo utilizo el dreamweaver mx,gracias y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 10:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo como pondria esto?

tengo una pagina la cual le he puesto un boton imprimir que codigo llevaria para que me imprimiera la pagina?yo utilizo el dreamweaver mx,gracias y un salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 10:10
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola armengual2

<input type="button" onclick="window.print()" />

Saludos,

P.D. Si pones títulos más descriptivos a tus mensajes será mejor para todos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 10:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias por contestar ,y es verdad tienes razon,una pregunta mi boton no es boton sino imprimir con letras,como lo haria?gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 10:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Es parecido:

<a href="#" onclick="window.print(); return false">Imprimir</a>

o también:

<span style="cursor:pointer">Imprimir</span>

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:31.