Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

"@#$! Como poner la barra estandar en una HTA!!!!!!!!!!!!

Estas en el tema de "@#$! Como poner la barra estandar en una HTA!!!!!!!!!!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Como hago para poner la barra estandar del IE en una aplicacion HTA, por que la verdad no me agrada estar haciendo la barra yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 09:49
Avatar de focesar  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 84
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
"@#$! Como poner la barra estandar en una HTA!!!!!!!!!!!!


Como hago para poner la barra estandar del IE en una aplicacion HTA, por que la verdad no me agrada estar haciendo la barra yo mismo cada vez que al #!@()?¿! de mi Jefe se le ocurre cambiar el estilo de las paginas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 10:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Chetumal, Quintana Roo, México, cerca de Cancun
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
La otra ves te pase un codigo en donde te muestra las opciones del hta:

<HTA:APPLICATION ID="LIBRO"
APPLICATIONNAME="LIBRO"
BORDER="thin"
borderstyle="static"
CAPTION="yes"
icon="iconlibro.ico"
SHOWINTASKBAR="yes"
SINGLEINSTANCE="yes"
SYSMENU="no"
WINDOWSTATE="normal"
NAVIGABLE="yes"
contextmenu="yes"
maximizebutton="no"
minimizebutton="no"
scroll="no"
scrollflat="yes"
version="2.3"
selection="no"
contextmenu="yes"
innerborder="no"

/>

solo hay una opción que se llama [scroll="no"] ahi no mas le pones YES y listo saca automaticamente la barra de desplazamiento y listo.

Saludos y espeor te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 10:03
Avatar de focesar  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 84
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
No es necesariamente ese codigo, lo que quiero es que me aparesca la barra estadar la que tiene los botones de navegacion para que no tener que estar reeditando el codigo de la aplicacion HTA cada vez que a mi jefe quiere cambiar el diseño grafico de la misma
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 10:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Chetumal, Quintana Roo, México, cerca de Cancun
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
ha Ok perdon !!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 10:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Chetumal, Quintana Roo, México, cerca de Cancun
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Mira nunca le he puesto esa opción y nunca la he usado. pero por que no intentas usar una pagina web normal es mas sencillo, si te interesa te paso unos codigos que use para la presentación de un CD
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 10:20
Avatar de focesar  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 84
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
me parece
Excelente
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 10:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Chetumal, Quintana Roo, México, cerca de Cancun
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Ok te voy a pasar lo mas sencillo que es un carga de un entrada para la pagina web
1.-

<html>
<head>
<title>cargando . . . Cargando ::..</title>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function CD() { setTimeout('bienvenida()', 0); }
function bienvenida(text)
{
open('LOGIN.html', 'Sizewindow', 'width=783,height=391,scrollbars=no,toolbar=no')
setTimeout('cerrar()', 1);
}
function cerrar()
{
var ventana = window.self;
ventana.opener = window.self;
ventana.close();
}
</script>
</head>
<BODY onLoad="CD()" oncontextmenu="return false" scroll="no">
</body>
</html>

con esto te abre la pagina que necesitas, en una popUp y la configuras a tu gusto, asi le pones la opción del menu o no y otras funciones a ver si m entendeis.

checalo y me dices.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.