Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como poner un chat de IRC en html??

Estas en el tema de como poner un chat de IRC en html?? en el foro de Javascript en Foros del Web. esop cual es el codigo.. en apple o java para poner un chat de irc en mi pagina??? pero ke pueda poner el servidor y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 12:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta como poner un chat de IRC en html??

esop
cual es el codigo..
en apple o java
para poner un chat de irc en mi pagina???
pero ke pueda poner el servidor y canal ke kiera..
._. kien seria tan amable de decirme uno..
este no ma encontre "Jpilot jirc applet"
pero al responder sale un mensaje de no registrado..

espero sus respuestas
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 01:45
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 1
De acuerdo pega este codigo:

Pegando este codigo en una celda o capa. Puedes modificar todos los atributos, colores, canal, mensaje de despedida del canal... Espero que te sirva de ayuda

<APPLET height=250 archive=HispanoChat.jar
width=320 align=middle code=HispanoChat.class>
<PARAM NAME="code" VALUE="HispanoChat.class"><PARAM NAME="codeBase" VALUE="http://www.irc-hispano.org/demochat/"><PARAM NAME="archive" VALUE="HispanoChat.jar"><PARAM NAME="Server" VALUE="www.irc-hispano.org"><PARAM NAME="NodeName" VALUE="Luna"><PARAM NAME="Nick" VALUE="nick"><PARAM NAME="Password" VALUE=""><PARAM NAME="Ident" VALUE="urbanic.tk"><PARAM NAME="Info" VALUE=""><PARAM NAME="AutoStart" VALUE="OFF"><PARAM NAME="Canal" VALUE="#amistad"><PARAM NAME="Restricted" VALUE="OFF"><PARAM NAME="DarkMode" VALUE="OFF"><PARAM NAME="Conference" VALUE="OFF"><PARAM NAME="QuitMessage" VALUE="mensaje"><PARAM NAME="OldIdent" VALUE="ON"><PARAM NAME="LongTime" VALUE="ON"><PARAM NAME="TabTextColor" VALUE="0000000"><PARAM NAME="TabNotTextColor" VALUE="00FF0000"><PARAM NAME="TabSuperNotTextColor" VALUE="0000FF00"><PARAM NAME="WidgetBackColor" VALUE="00CCCCFF"><PARAM NAME="WidgetForeColor" VALUE="00000000"><PARAM NAME="BackColor" VALUE="00999999"><PARAM NAME="ForeColor" VALUE="00000000"><PARAM NAME="ButtonBackColor" VALUE="00666666"><PARAM NAME="ButtonForeColor" VALUE="00FFFFFF"><PARAM NAME="strNick" VALUE="Nick:"><PARAM NAME="strPasswd" VALUE="Password:"><PARAM NAME="strEmail" VALUE="Email:"><PARAM NAME="strChannel" VALUE="Canal:"><PARAM NAME="strConnect" VALUE="Conectar"><PARAM NAME="strApply" VALUE="Aplicar"><PARAM NAME="strChangeNick" VALUE="Nuevo Nick:"><PARAM NAME="strColor" VALUE="Color Fondo:"><PARAM NAME="strColorDay" VALUE="Blanco"><PARAM NAME="strColorNight" VALUE="Negro"><PARAM NAME="strDisconnect" VALUE="Desconectar"><PARAM NAME="strFont" VALUE="Fuente:"><PARAM NAME="strMode" VALUE="EL Modo:"><PARAM NAME="strModeConference" VALUE="Conferencia"><PARAM NAME="strModeIRC" VALUE="Irc"><PARAM NAME="FontSize" VALUE="14"><PARAM NAME="FontFace" VALUE="helvetica">
<!-- parametros obligatorios y no variables //--><!-- parametros
opcionales y/o variables //--><!-- los siguientes 5 parametros solo
son utiles cuando el código //--><!-- este es generado dinamicamente
por un cgi o javascript //--><!--<!-- solo ponerlo si se quiere usar
un nick fijo //--><!-- solo ponerlo si se quiere usar un password
fijo //--><!-- solo ponerlo si se quiere variar el de defecto que es
'Applet' //--><!-- solo ponerlo si se quiere variar el de defecto
que es 'sin info' //--><!-- autoconexión sin paasr por la ventana de
datos//-->//--><!-- canal por defecto //--><!-- posibilidada de
cambiar de canal (no operativo actualmente) //--><!-- Fondo oscuro
//--><!-- Sin mensajes del ircd (no operativo actualmente //--><!--
mensaje de salida //--><!-- Identificacion automatica a NiCK //-->
<!-- Formato de fechas largo //--><!-- Colores personalizables//-->
<!-- Color de la fuente de las pestañas //--><!-- Color de la fuente
de las pestañas con datos nuevos //--><!-- Color de la fuente de las
pestañas con datos nuevos y referencias a nuestro nick//--><!-- Color de fondo de los
widgets //--><!-- Color de la fuente de los widgets //--><!-- Color
de fondo de la ventana //--><!-- Color de la fuente de la ventana
//--><!-- Color de fondo de los botones //--><!-- Color de la fuente
de los botones //--><!-- Cadenas personalizables //--><!-- Fuente
//--><font face="Arial,Helvetica" color="#000000">Utilice un
navegador con soporte de java</font></APPLET>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 02:45
Avatar de locko  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Villabona Cyti
Mensajes: 252
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
sin tener ke vajarte el plugin??
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 03:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 621
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 25
No sé si aún seguirá rulando
http://e-contento.com/c_articulo.php?id=42

Lo hice allá por el 2001.
De todas formas, en la web de irc-hispano.org, seguro que tienes algo
__________________
eContento
- Mis artículos y tutoriales
- Mis jsfiddles
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 04:55
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 1
simplemente con pegar ese codigo que puse antes ya vale
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:54.