Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como poner color a fondo de celda de tabla titilando?

Estas en el tema de Como poner color a fondo de celda de tabla titilando? en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, tengo una tabla, quiero a una fila o columna poder colocarle un color de fondo y que este esté titilando, alguien puede ayudarme como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 12:56
Avatar de JayPee  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Exclamación Como poner color a fondo de celda de tabla titilando?

Saludos,

tengo una tabla, quiero a una fila o columna poder colocarle un color de fondo y que este esté titilando, alguien puede ayudarme como hacer esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 14:28
Avatar de djaevi  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Moreno, Buenos Aires
Mensajes: 400
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 47
Respuesta: Como poner color a fondo de celda de tabla titilando?

Hola fijate si te sirve esto yo lo arme asi...



Código:
var i = 0;
function cambiarColor() {
i++;
var color = new Array('white','blue');
var celda = document.getElementById('colorear');
celda.style.backgroundColor = color[i % 2];
setTimeout('cambiarColor()',1000);
}
window.onload = cambiarColor;
Código HTML:
<table cellpadding="5" border="1">
<tr><td id="colorear"> DATO 1 </td><td> DATO 2 </td></tr>
<tr><td> DATO 3 </td><td> DATO 4 </td></tr>
</table> 
La idea es darle id a la celda que queres hacer parpadear y luego en la funcion cada vez que la llamas incrementas un numero que con una funcion modulo vale siempre 0 o 1 en este caso las posibles posiciones del array con colores.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:15.