Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como poner dos decimales si no tiene

Estas en el tema de como poner dos decimales si no tiene en el foro de Javascript en Foros del Web. estoy haciendo unos calculos de descuento en javascript y deseo que todo los numeros tenga por lo menos dos decimales como lo puedo hacer ej ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 03:47
Avatar de Ascariz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 403
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
como poner dos decimales si no tiene

estoy haciendo unos calculos de descuento en javascript y deseo que todo los numeros tenga por lo menos dos decimales como lo puedo hacer

ej :

10.00 / 2 = 5 y yo quiero 5.00


como,o puedo hacer ????
__________________
Desarrollador & Diseñador Web
Diseño de paginas web en Madrid
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 19:49
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Código:
x=10/2;
x.toFixed(2);
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:04.