Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como poner estilos en javascript?

Estas en el tema de Como poner estilos en javascript? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos!!....soy nuevo aqui, no entiendo mucho, estoy empezando con el diseño gráfico...y me preguntaba como ponerle estilo a un código javascript..., Bien tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 15:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Como poner estilos en javascript?

Hola a todos!!....soy nuevo aqui, no entiendo mucho, estoy empezando con el diseño gráfico...y me preguntaba como ponerle estilo a un código javascript...,
Bien tengo el código que me muestra la hora y fecha, pero por lo que veo sólo me deja cambiar el color de fuente y el tamaño del mismo....lo que no se es como ponerle padding-top, left, etc...etc...
Este es el code que tengo en mi archivo .js


function Reloj(){
Hora = Hoy.getHours()
Minutos = Hoy.getMinutes()
Segundos = Hoy.getSeconds()
if (Hora<=9) Hora = "0" + Hora
if (Minutos<=9) Minutos = "0" + Minutos
if (Segundos<=9) Segundos = "0" + Segundos
var Dia = new Array("Domingo", "Lunes", "Martes", "Miércoles", "Jueves", "Viernes", "Sábado", "Domingo");
var Mes = new Array("Enero","Febrero","Marzo","Abril","Mayo","Ju nio","Julio","Agosto","Septiembre","Octubre","Novi embre","Diciembre");
var Anio = Hoy.getFullYear();
var Fecha = Dia[Hoy.getDay()] + ", " + Hoy.getDate() + " de " + Mes[Hoy.getMonth()] + " de " + Anio + " - ";
var Inicio, Script, Final, Total
Inicio = "<font size=1 color=#369>"
Script = Fecha + Hora + ":" + Minutos + ":" + Segundos
Final = "</font>"
Total = Inicio + Script + Final
document.getElementById('Fecha_Reloj').innerHTML = Total
Hoy.setSeconds(Hoy.getSeconds() +1)
setTimeout("Reloj()",1000)
}

Ya intente en ponerle antes de <font size=1 color=#369> Esto: <div style="padding-top: 30px;"> y luego de: </font></div> pero nadaa!!!!...no me funciona!!!
Por favor, si alguien me ayuda!!!!....
Un Cordial Saludo a Todos!

Última edición por arnaldito300; 11/02/2011 a las 15:33
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 15:40
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Como poner estilos en javascript?

a) ¿font? Hace bastante que no se usa, mejor hazlo con divs/spans y CSS
b) Me imagino que no te funciona porque lo pondrás así:
Cita:
var algo = "<div style="padding-top: 30px;">"
Como ves, lo que está en rojo no forma parte del string, y por tanto da error.
c) Te recomiendo que pongas var antes de las variables, para que estas sean locales y no globales.
d) Cuando acabe una línea, añade ;
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 15:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como poner estilos en javascript?

Hola _cronos2
Gracias por la respuesta!!!....pero como verás no entiendo mucho...
Cómo tendría que poner para que me funcione el padding-top???
Por favor, si me facilitas corrigiendo el código....
Mil Gracias desde ya!!
Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 16:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Como poner estilos en javascript?

alguien puede ayudarme??....necesito saber como posicionar mi reloj y fecha en mi sitio web!!!...
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 16:18
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Como poner estilos en javascript?

Hola

Me pregunto, ¿por qué no le aplicas el css al objeto Fecha_Reloj?
Código CSS:
Ver original
  1. #reloj{
  2. background-color: #FFF;
  3. color: #000;
  4. padding-left: 25px;
  5. padding-right: 10px;
  6. padding-top: 10px;
  7. padding-bottom: 3px;
  8. text-align: left;
  9. }

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 16:20
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Como poner estilos en javascript?

Por ejemplo así:
Código Javascript:
Ver original
  1. var Inicio = "<div style='padding-top:30px; font:1em; color:#369'>";
Saludos (:
PD: La paciencia es la madre de la ciencia...
Edit: Se me adelantó @Adler
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 17:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como poner estilos en javascript?

Estupendo _cronos2!!!!.....Ya está funcionando!!!!!!.....Wooooooooooow!!!....Mil Gracias amigo!!!...Un día con esto...y ahora está perfecto!!....
Adler, tb gracias, te cuento que ya lo había intentado eso...pero nada...ahora con el código que me pasó _cronos2 quedó perfecto!!!.....
Graciaaaaaas!!...Estoy muy contento!!....espero volver a encontrarlos por el foro...jejejeje...
Un Cordialisimo Saludo a Todos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 17:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como poner estilos en javascript?

No es necesario poner var= y todo eso...sólo necesite reemplazar <font size=1 color=#369> por: <div style='padding-top:30px; font:1em; color:#369'> y obvio </font> por </div> y de ahi ya lo manejo agregando padding-left, right, blah, blah....;)
Ya le manejo a mi manera a mi fecha y hora!!!....(;,

Saludos!!!....
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 20:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como poner estilos en javascript?

Aaaaahhhh....estaba mirando bien el código que utilizo....y me pregunto....Por qué hay 2 Domingos???...Si se fijan....Está asi...

var Dia = new Array("Domingo", "Lunes", "Martes", "Miércoles", "Jueves", "Viernes", "Sábado", "Domingo");

Por qué se repite???....Alguien me explica!!!...O se ha escrito mal???

Saludos!
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 21:05
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Como poner estilos en javascript?

Realmente no tiene importancia, porque al usar de índice de ese array getDay(), nunca va a ser el 2º 'Domingo'. Es decir, cuando sea Sábado, getDay() será 6, y al día siguiente, getDay() será 0, así que nunca habrá una Dia[7].
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 21:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como poner estilos en javascript?

Que buena explicación!!!...gracias capo!!!...Entonces....Puedo borrar el 2º Domingo vd?....si no me sirve!!!....Además me molesta!!...jejejejeje...
Si borro el 2º domingo, no va a afectar nada o si???

Un Cordial Saludo! (;,
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 21:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como poner estilos en javascript?

He visto Vaaaarios códigos que empiezan con "Lunes".....esos entonces estan mal!!!..., me equivoco??....Por que el día de la semana empieza en Domingo, o sea, Domingo debe ser 0 y Sábado día 6.....

Sinembargo al poner Lunes en primer lugar,o sea, getDay() 0 y Domingo por último....es inválido...ya que queda como el día getDay() 6

No se si mal interprete, pero si es que estoy correcto, que se corrijan los que estan errando!!...(;,
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 21:42
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Como poner estilos en javascript?

No, no afectaría para nada, y sí, en teoría el array debería empezar por domingo.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 21:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como poner estilos en javascript?

Graciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasss capoooooooo!!!...
Saludos! (;,

Etiquetas: estilos, js, padding
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:49.