Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como poner el foco (cursor) en un objeto

Estas en el tema de Como poner el foco (cursor) en un objeto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Quisiera saber como puedo hacer para que al abrir una página ASP el foco o cursor se situe en un objeto de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2002, 10:19
Avatar de Snarfer  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Como poner el foco (cursor) en un objeto

Hola a todos:

Quisiera saber como puedo hacer para que al abrir una página ASP el foco o cursor se situe en un objeto de una forma (Text, Select etc.)

de ante mano muchas gracias por su ayuda.

Saludos


I.S.C Hilario Torres
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2002, 11:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Como poner el foco (cursor) en un objeto

Hola!,

No Importa Si Es Un ASP, PHP O Lo QUe Sea.

Supongamos Que Tienes El Formulario:

<FORM NAME="miFormu" ACTION="algo.asp">

Y El Campo:

<INPUT TYPE="text" NAME="campo1" >

Entonces Para Darle Foro Ponemos En Javascript:

<SCRIPT LANGUAGE="javascript">

miFormu.campo1.focus()

</SCRIPT>

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2002, 12:43
Avatar de eloi  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 149
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como poner el foco (cursor) en un objeto

Creo que para versiones 4.x y 5.x de Netscape hay que poner:

document.forms.miFormu.campo1.focus()

Pero no estoy seguro que sea necesario

<IFRAME marginWidth="0" marginHeight="0" src="http://www.webpersonal.net/elosan/i.htm" frameBorder="0" width="468" scrolling="no" height="60"></iframe>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.