Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como poner en el form un onsubmit

Estas en el tema de como poner en el form un onsubmit en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas aca tengo la siguiente duda: como poner en el form un onsubmit = "return ((validacion()&&longituddane(this.cod_dane.value)& &longitudAG(this.cod_AG.value);"> la validacion me valida radiobutton longituddane y longitudAG, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 10:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
como poner en el form un onsubmit

buenas aca tengo la siguiente duda:

como poner en el form un

onsubmit = "return ((validacion()&&longituddane(this.cod_dane.value)& &longitudAG(this.cod_AG.value);">

la validacion me valida radiobutton longituddane y longitudAG, valida el número exacto de números.

El problema es que solo me esta haciendo validacion y longituddane y me falta longitudAG.

como debo poner estas validaciones en un onsumbit??

gracias
__________________
paty :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 01:49
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: como poner en el form un onsubmit

yo lo que haria es que el onsubmit solo le llamase a una funcion y desde esa funcion llamar a todas las demas:
Código:
<script type="text/javascript">
 function tufuncion()
  {
    funcion2();
    funcion3();
    ...
    return true;
  }
</script>
Código HTML:
<form onsubmit="return tufuncion()">
 ...
</form> 
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 19:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: como poner en el form un onsubmit

ok voy a probar y te cuento a ver como me va gracias
__________________
paty :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:18.