Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como poner una imagen diferente cada que carge mi web?

Estas en el tema de como poner una imagen diferente cada que carge mi web? en el foro de Javascript en Foros del Web. el punto es que tengo un script y funciona pero lo hace desde una lista asi. <SCRIPT language=JavaScript> var img_title = "Click Here"; var ad=new ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 18:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
como poner una imagen diferente cada que carge mi web?

el punto es que tengo un script y funciona pero lo hace desde una lista asi.

<SCRIPT language=JavaScript>

var img_title = "Click Here";


var ad=new Array()
//insert here your images src
ad[0]='http://dominio.es/fotos/b1.gif';
ad[1]='http://dominio.es/fotos/duk.png';

var links=new Array()
//insert here your links
links[0]='http://dominio.com/index.php';
links[1]='http://dominio.com/index.php';


var xy=Math.floor(Math.random()*ad.length);
document.write('<a href="'+links[xy]+'" target="_top"><img src="'+ad[xy]+'"alt="'+img_title+'"></a>');
</SCRIPT>



y lo que yo quiero es que tome las fotos al azar desde un folder.

se puede?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 18:48
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: como poner una imagen diferente cada que carge mi web?

Javascript no puede acceder al sistema de archivos. Necesitás algún lenguaje de servidor que genere la lista dentro del script (php,asp,etc).
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 11:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: como poner una imagen diferente cada que carge mi web?

mmmmmmmmmmmmmmmmmmm
ok.
gracias panino 5001

entonces hay alguien conose algun script php que pueda utilizar.

que no sea muy complicado de instalar?

por que tenia uno con mysql pero la informacion de mi base de datos la tenia que colocar en un archivo en php antes de suvir al servidor en lugar de configurarlo online.

ademas de que yo tenia que crear las tablas en my admin sql.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:44.