Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como poner una imagen de fondo a mi applet?

Estas en el tema de como poner una imagen de fondo a mi applet? en el foro de Javascript en Foros del Web. que tal, pues eso. como le puedo hacer para que mi applet tenga una imagen de fondo?? es todo y gracias de antemano. pd: no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 15:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
como poner una imagen de fondo a mi applet?

que tal, pues eso.
como le puedo hacer para que mi applet tenga una imagen de fondo??
es todo y gracias de antemano.

pd: no lo muevan al foro de java, ya que alla no me pudieron resolver, y me parece que el problema se resuelve con javascript, pero no se como.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 06:18
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola blackwind.

Ponerle un fondo a una página web lo haces con CSS, por lo que de todas todas, este no es el foro apropiado para esa pregunta.

Sin embargo, dado que tengo mis dudas, esperemos a que alguien nos de una opinión mas firme para tomar acciones.

Saludos.

Última edición por Kaopectate; 22/11/2004 a las 06:19
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 17:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
no.
No es para poner una imagen de fondo a la pagina.
Sino al applet.
Un applet es una aplicacion hecha en java, y se puede combinar con javascript.

de verdad que no he encontrado como...
nadie sabe??'
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 17:21
Avatar de objetivolaguzma  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 218
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
// g.setBackground(Color.white);
g.setColor(Color.red);
g.drawRect(0, 0, AppletWidth-1, AppletHeight-1);
g.fillRect(RectLeft, RectTop, RectWidth-1, RectHeight-1);

}
__________________
Katiuska Flores Garcia
webmaster
objetivolaguzman.com
PERU
----------------------
El cheque de tus insultos no tiene fondos en el banco de mi animo
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 17:27
Avatar de objetivolaguzma  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 218
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
param name = "mbgfile" Value = X

donde X es la ruta de tu jpg (http://www.miweb.com/mifondo.jpg)

no te olvides de ponerlo entre comillas

__________________
Katiuska Flores Garcia
webmaster
objetivolaguzman.com
PERU
----------------------
El cheque de tus insultos no tiene fondos en el banco de mi animo
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 10:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
lo voy a probar .....pero
gracias!!!
de la que salvaste.
ya hasta estaba planeando cambiar el formato de la pagina y mandar a la goma al applet.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:29.