Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como poner una imagén en JavaScript

Estas en el tema de Como poner una imagén en JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, Estoy editando un tema de wordpress al parecer están escritos a JavaScript, y no me las llevo bien con este lenguaje. Tengo esto: Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 13:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Como poner una imagén en JavaScript

Buenas,
Estoy editando un tema de wordpress al parecer están escritos a JavaScript, y no me las llevo bien con este lenguaje.
Tengo esto:
Código:
<h1 class="logo"><a href="<?php bloginfo('siteurl');?>/" title="<?php bloginfo('name');?>"><?php bloginfo('name');?></a></h1>
Quisiera añadir una imagén en vez de texto,
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 20:13
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Como poner una imagén en JavaScript

<h1 class="logo"><a href="<?php bloginfo('siteurl');?>/" title="<?php bloginfo('name');?>"><?php bloginfo('name');?></a></h1>

allí no hay Nada de Javascript, es solo HTML y PHP, lo que necesitas es consultar un manual de (x)HTML, para que así sepas que las imágenes se añaden con <img src="" />
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 13:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como poner una imagén en JavaScript

Muchas gracias, soy novato en este tema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 05:28
Avatar de patkoala  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como poner una imagén en JavaScript

<h1 class="logo"><a href="<?php bloginfo('siteurl');?>/" title="<?php bloginfo('name');?>"><img src="direcciondelaimagen.formato"></a></h1>
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2011, 22:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como poner una imagén en JavaScript

Muchas gracias por tu respuesta patkoala, me funciono, saludos.

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.