Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como poner invisible un iframe o un componente.

Estas en el tema de Como poner invisible un iframe o un componente. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Quiero poner invisible a un iframe por javascript. Como se puede hacer? Gracias, atentamente Eñaut....
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 07:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Como poner invisible un iframe o un componente.

Hola a todos:

Quiero poner invisible a un iframe por javascript. Como se puede hacer?

Gracias, atentamente Eñaut.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 07:25
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como poner invisible un iframe o un componente.

Cita:
Iniciado por agirrearri Ver Mensaje
Hola a todos:

Quiero poner invisible a un iframe por javascript. Como se puede hacer?

Gracias, atentamente Eñaut.
es tan sencillo que solo se puede hacer con Css
style="filter:alpha(opacity=00);opacity:0.0;"
Para ocultar style="display:none" o style="visibility:hidden"




Para ocultar y mostrar
Código Javascript:
Ver original
  1. function cambiar(){if (document.getElementById('iframe').style.visibility=="hidden"){document.getElementById('texto').innerHTML = "Ocultar";
  2. document.getElementById('iframe').style.visibility="visible";}
  3.  
  4. else {document.getElementById('texto').innerHTML = "Mostrar";document.getElementById('iframe').style.visibility="hidden";}}
<div><a onclick="cambiar()" id="texto">Ocultar</a></div>
<iframe id="iframe"></iframe>
__________________
/^sleep:\/\//;

Última edición por raxper; 01/02/2011 a las 07:34

Etiquetas: componente, iframe, invisible, poner
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:32.