Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como poner en una liga onClick y onDbl click

Estas en el tema de como poner en una liga onClick y onDbl click en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Mundo: Una preguntota. tengo en mi pagina varios enlaces. pero quiero que al dar click en un enlace me direccione a un apagina y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 18:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Exclamación como poner en una liga onClick y onDbl click

Hola Mundo:
Una preguntota. tengo en mi pagina varios enlaces. pero quiero que al dar click en un enlace me direccione a un apagina y al dar doble click me direccione a otra.... como hago esto??

ya intente ponerle onclick="paginauno" ondblClick="paginados" y no me funciona solo hace caso al click nornmal... como hago esto?????
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 05:54
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
probá con esto

onclick="window.location.href = 'http://www.yahoo.com';return false" onblclick="window.location.href = 'http://www.google.com'"

El return false es para que no accione el link del click, aunque ahora que pienso para que usarlo si está el href...jeje

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 08:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Gracias... probé lo pusiste y funciona; ahora la pregunta es:
Yo no quiero que la pagina se muestre ahi mismo(mi pagina de trabajo) sino que se abrá en un pop up usando javascript; es decir, desearia que fuera mas o menos a si:
onClick="javascript:crearVentana('mipaginaUNO');re turn false;" onDblClick="javascript:crearVentana('mipaginaDOS') "

pero no me funciona, me podrian decir si es posible hacer esto o tengo que buscar otra alternativa???
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 10:19
Avatar de rats  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Para abrir tus ligas en una ventana diferente solo agrega target=blank dentro de tu tag antes o depues de tus onclicks
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.