Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como poner Links e imagenes

Estas en el tema de Como poner Links e imagenes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas noches; Soy muy novato en esto del Javascript, tengo el siguiente codigo: // JavaScript Document <!-- Begin document.write('<marquee id="iescroller" direction="up" width="215" height="252" scrollamount="2" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2007, 00:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Como poner Links e imagenes

Hola buenas noches;

Soy muy novato en esto del Javascript, tengo el siguiente codigo:

// JavaScript Document
<!-- Begin
document.write('<marquee id="iescroller" direction="up" width="215" height="252" scrollamount="2" scrolldelay="100" style="border:5 solid gray;background-color:white">');
iescroller.onmouseover=new Function("iescroller.scrollAmount=0");
iescroller.onmouseout=new Function("iescroller.scrollAmount=2");

document.write('<font size="4" face="Arial" color="Maroon">')
document.write('<Div align="center">XXXVI Convención Regional del Noroeste</div><br>');
document.write('</font>');
document.write('<font size="3" face="Arial" color="Black">')
document.write('<Div align="center">Mazatlán 2007</div><br>');
document.write('<Div align="center">Del 2 al 4 de Mayo de 2007</div><br>');
document.write('<Div align="center">Para mas información entra a Eventos/Convención</div><br><br>');

document.write('</font>');
document.write('</marquee>');
// End -->

Es para hacer un scroll de noticias, se que esta rudimentario, pero si me funciona bien, solamente que necesito ayuda para poder poner Links e Imagenes, que instrucciones necesito poner.

Muchas gracias de antemano.

Ups, otra cosa, solo funciona en Internet Explorer, podre hacerlo tambien para que funcione en FireFox?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2007, 16:59
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Como poner Links e imagenes

Pero si eso es todo HTML excepto las líneas
iescroller.onmouseover=new Function("iescroller.scrollAmount=0");
iescroller.onmouseout=new Function("iescroller.scrollAmount=2");
que se pueden poner como html!!

No entiendo para que tantos document.write.

Pon links e imagenes como lo harías con HTML, pero entre document.write(" y ").
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:04.