Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cómo poner nombre y email para web

Estas en el tema de Cómo poner nombre y email para web en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Necesito un código para ponerlo en la web para invitar a la gente a suscribirse, pero sólo quiero que aparezcan dos cosas : - ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 14:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 225
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 8
Exclamación Cómo poner nombre y email para web

Hola.

Necesito un código para ponerlo en la web para invitar a la gente a suscribirse, pero sólo quiero que aparezcan dos cosas : - Nombre y - Email, y claro mi mesaje invitádoles a suscribirse.
Ya tengo otro que tiene ademas un cuadro donde pueden poner un mensaje, pero no lo quiero de esa manera.

Gracias, como siempre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 20:05
Avatar de ClubIce  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cómo poner nombre y email para web

porque no lo haces tu mismo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 20:58
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Cómo poner nombre y email para web

Y si ya lo tenes, ademas de como perfectamente te dijo ClubIce, porque no lo modificas y le sacas lo que queres??
Esto no es un quick-e-mart de script's... O sea, minimamente podrias haber puesto tu codigo....
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 03:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 225
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Cómo poner nombre y email para web

Es que si lo hubiera hecho yo mismo, no estaría perdiendo el tiempo aqui. El código lo copie de una web.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 04:09
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Cómo poner nombre y email para web

Cita:
Iniciado por micolo Ver Mensaje
no estaría perdiendo el tiempo aqui.
Cita:
Iniciado por micolo Ver Mensaje
El código lo copie de una web.
entonces que debemos hacer?????? Adivinar ????

como sabemos que codigo tienes???

dejanos ver el codigo ps amigo.

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 05:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 225
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Cómo poner nombre y email para web

Vale lo copio amigo. Es que a mi, me gusta hablar CLARO, y más por estos medios.

Aqui lo tienes:

<center><script type="text/javascript"><br/>//<![cdata[ reg2.test(str)) else ) && (window.regexp) valid(form) return true; function } if reg1str="(@.*@)|(..)|(@.)|(.@)|(^.)" { regexp(reg1str); reg2="new" reg1="new" false; reg2str="^.+@([?)[a-zA-Z0-9-.]+.([a-zA-Z]{2,3}|[0-9]{1,3})(]?)$" regexp(reg2str); (!reg1.test(str) @ field="form.email; var" ; str="field.value; if" if(str.indexof( field.select(); var field.focus();>= 0)<br/>return true;<br/>field.focus();<br/>field.select();<br/>return false;<br/>}<br/>}<br/>//]]><br/></script>
<form action="http://girlyblogger.site90.net/email.php" name="myform" method="post" onsubmit="return valid(this)"><input value="[email protected]" name="recipient" type="hidden"/><input value="Contacto quierocrearunblog" name="subject" type="hidden"/><input value="http://www.quierocrearunblog.com" name="redirect" type="hidden"/>
Tu nombre (obligatorio):<input name="realname" size="30" type="text"/><br/>Tu e-mail: (obligatorio)<input name="email" size="30" type="text"/><br/>Tu mensaje:<br></br><textarea rows="6" cols="23" name="Comments" wrap="soft"></textarea><br/>
<input value="Enviar" type="submit"/> <input value="Borrar" type="reset"/>
</form></center>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<center>Gracias por tu e-mail</center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:11.