Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Como poner el valor de un Input Text en otro Input Text? ¿Es humanamente posible?

Estas en el tema de ¿Como poner el valor de un Input Text en otro Input Text? ¿Es humanamente posible? en el foro de Javascript en Foros del Web. De repente es simple pero me tiene probando hace 2 dias. Lo que necesito es simple , al cargar la pagina dadas algunas condiciones se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 16:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
¿Como poner el valor de un Input Text en otro Input Text? ¿Es humanamente posible?

De repente es simple pero me tiene probando hace 2 dias.
Lo que necesito es simple , al cargar la pagina dadas algunas condiciones se carga un valor en el primer input text ..asi

<input type="text" class="txtboxetc" size="4" id="txtMonto<%=i%>"
name="txtMonto<%=i%> "
<% if (condicion 1) { %>
value="AAAAAA"
<% } else {%>
value="BBBBBBB"
<%}%>>

Lo que necesito es que otro input text que viene luego tenga el valor que tiene el anterior.. (y no quiero poner de nuevo las condiciones)
sino que sea algo asi

<input type="text" class="txtboxetc" size="4" readonly id="txtPrecioEquipo<%=i%>" name="txtPrecioEquipo<%=i%>" value=document.getElementById('txtMonto<%i%>').val ue >

Pero no funciona.. alguien sabe como hacerlo? lo ha hecho antes? Me avisan pliz
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 12:45
Avatar de lalogrosz  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 339
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 6
Me imagino que es en la misma pagina, no hace un click en ningun boton ni nada, solo cuando escribe en el primer input queres que te pegue el valor en el otro. Bueno, tenes todo bien salvo algo que te falto en el segundo input que es el evento para que tome el valor. Ponele esto

Código HTML:
<input type="text" class="txtboxetc" size="4" readonly id="txtPrecioEquipo<%=i%>" name="txtPrecioEquipo<%=i%>" onClick="this.form.txtPrecioEquipo<%=i%>.value=document.getElementById('txtMonto<%i%>').value" > 
Probalo, si pincha quizas es por algo mal escrito porque lo hice rapido, pero seguro entendiste la idea.

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 19:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.015
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 6
Yo me he enfrentado a problemas parecidos. Y por supuesto que es humanamente posible, de hecho hay miles de formas de hacerlo. El problema, que ya pregunté de forma más genérica, era si se podía tratar desde ASP los formularios de forma similar a como se tratan con JavaScript.

¡En tu caso lo tienes bien fácil! Suponiendo que no quieres que el texto se pase porque hagas click (lalogrosz no sé qué mensaje ha leído, el tuyo me parece que no), lo que puedes hacer es algo tan fácil que no sé cómo no se te había ocurrido:

Crea una variable que almacene el valor a mostrar.

Así, lo que puedes hacer es, en lugar de poner

Código:
<% if (condicion 1) { %>
value="AAAAAA"
Poner:

Código:
value=
<% if (condicion 1) { 
dim a
a="AAAAAA"
Response.write(a)
%>
Y así luego, ya tendrás almacenado en la variable a, haya sido cual haya sido el if (lo pones con los dos if's), para mostrarlo en el segundo input box.

En su value pondrás: value=<%=a%>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:11.