Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como poner una ventana estatica en pagina?

Estas en el tema de Como poner una ventana estatica en pagina? en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguien conoce algun script que me permita hacer esto? que este validado para wordpress y todos los navegadores (en lo posible) El ejem de lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 19:24
Avatar de nievedeverano  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: localhost/argentina/
Mensajes: 286
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 4
Pregunta Como poner una ventana estatica en pagina?

Alguien conoce algun script que me permita hacer esto? que este validado para wordpress y todos los navegadores (en lo posible)
El ejem de lo que quiero es algo asi:
http://www.freeflashintros.com/

Que tenga la opcion de cerrar.

Si alguien sabe de algun script sea en css o java, es bienvenido.

Saludos!
__________________
Cuando el amor se tomo unas vacaciones, la vida me dio milonga y baile. Nunca le dije que no a otros rocanroles.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 20:22
Avatar de pepebuitron  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Veracruz, Ver. Mexico
Mensajes: 552
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Como poner una ventana estatica en pagina?

Avisen cuando respondan que yo tambien la necesito.
Gracias
__________________
La fuerza mas grande del Universo es: La Voluntad Humana.
Página Web Principal
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 20:27
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 150
Respuesta: Como poner una ventana estatica en pagina?

Bueno, es una buena habilidad saber "robar" codigo javascript, en este caso mirando vi que el codigo es este pegado dentro de <body>......... </body>, por cierto...... no lo probe :$


Código HTML:
<div id="floatdiv" style="position:absolute">
<!--INICIO CONTENIDO-->
Aqui va lo que quieras
<!--FIN CONTENIDO-->
</div>


<script type="text/javascript"><!--
/* Script by: www.jtricks.com
 * Version: 20060303
 * Latest version:
 * www.jtricks.com/javascript/navigation/floating.html
 */
var target_x = 0;
var target_y = -210;

var has_inner = typeof(window.innerWidth) == 'number';
var has_element = document.documentElement && document.documentElement.clientWidth;

var fm_id='floatdiv';
var floating_menu =
    document.getElementById
    ? document.getElementById(fm_id)
    : document.all
      ? document.all[fm_id]
      : document.layers[fm_id];

var fm_shift_x, fm_shift_y, fm_next_x, fm_next_y;

function move_menu()
{
    if (document.layers)
    {
        floating_menu.left = fm_next_x;
        floating_menu.top = fm_next_y;
    }
    else
    {
        floating_menu.style.left = fm_next_x + 'px';
        floating_menu.style.top = fm_next_y + 'px';
    }
}

function compute_shifts()
{
    fm_shift_x = has_inner
        ? pageXOffset
        : has_element
          ? document.documentElement.scrollLeft
          : document.body.scrollLeft;
    if (target_x < 0)
        fm_shift_x += has_inner
            ? window.innerWidth
            : has_element
              ? document.documentElement.clientWidth
              : document.body.clientWidth;

    fm_shift_y = has_inner
        ? pageYOffset
        : has_element
          ? document.documentElement.scrollTop
          : document.body.scrollTop;
    if (target_y < 0)
        fm_shift_y += has_inner
            ? window.innerHeight
            : has_element
              ? document.documentElement.clientHeight
              : document.body.clientHeight;
}

function float_menu()
{
    var step_x, step_y;

    compute_shifts();

    step_x = (fm_shift_x + target_x - fm_next_x) * .07;
    if (Math.abs(step_x) < .5)
        step_x = fm_shift_x + target_x - fm_next_x;

    step_y = (fm_shift_y + target_y - fm_next_y) * .07;
    if (Math.abs(step_y) < .5)
        step_y = fm_shift_y + target_y - fm_next_y;

    if (Math.abs(step_x) > 0 ||
        Math.abs(step_y) > 0)
    {
        fm_next_x += step_x;
        fm_next_y += step_y;
        move_menu();
    }

    setTimeout('float_menu()', 20);
};

compute_shifts();
if (document.layers)
{
    // Netscape 4 cannot perform init move
    // when the page loads.
    fm_next_x = 0;
    fm_next_y = 0;
}
else
{
    fm_next_x = fm_shift_x + target_x;
    fm_next_y = fm_shift_y + target_y;
    move_menu();
}
float_menu();
//--></script> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:09.