Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como pongo Efecto de cargar formularios cuando doy click a un boton

Estas en el tema de Como pongo Efecto de cargar formularios cuando doy click a un boton en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, Tengo un botón que dice GENERAR. <input type="button" value="Generar" onclick="genera_resultado_georreferencia();" /> Pero quiero colocarle algun proceso o efecto que me indique que esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2014, 10:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Como pongo Efecto de cargar formularios cuando doy click a un boton

Hola amigos,
Tengo un botón que dice GENERAR.
<input type="button" value="Generar" onclick="genera_resultado_georreferencia();" />

Pero quiero colocarle algun proceso o efecto que me indique que esta consultando o que me indique que tengo que esperar.

Saludos

Jose Perez
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2014, 11:25
Avatar de dAvidcA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: /home/dev/
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: Como pongo Efecto de cargar formularios cuando doy click a un boton

Hola hpereira, puedes mostrar el código de la función genera_resultado_georreferencia(); ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2014, 11:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Como pongo Efecto de cargar formularios cuando doy click a un boton

Gracias por responderme.

Esa es una función que realiza otro proceso de la selección de un combo

Entonces al darle click a Generar quiero que me indique que esta en proceso

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2014, 11:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Como pongo Efecto de cargar formularios cuando doy click a un boton

¿Y qué quieres entonces? Sin código no te podemos decir nada

Podrías usar un porgress bar o algo por el estilo...

Etiquetas: boton, efecto, formularios, input, pongo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.