Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como pongo esto

Estas en el tema de Como pongo esto en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos, fijence que le queria pedir su ayuda. es que tengo un sistema de comentarios. pero le quiero agregar bbcode pero que quede haci ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 00:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Como pongo esto

hola amigos, fijence que le queria pedir su ayuda. es que tengo un sistema de comentarios. pero le quiero agregar bbcode pero que quede haci



haver si me ayudan. porque no tengo i le menor duda de como poner uno de estos..

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 00:26
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 416
Respuesta: Como pongo esto

Lo que buscas se llaman editores WYSIWYG (What You See Is What You Get)...

Hay varios. Te recomiendo TinyMCE y FCKEditor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 09:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Como pongo esto

Tema trasladado a Javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.