Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como pongo la expiracion del cookie en segundos en el siguiente script?

Estas en el tema de Como pongo la expiracion del cookie en segundos en el siguiente script? en el foro de Javascript en Foros del Web. Como pongo la expiracion del cookie en segundos en el siguiente script? Código PHP: < script language = "JavaScript\"> <!-- Begin var expDays = 1; // Está definido en dias, pero necesito q´ esté en segundos... var page = \"http://www.tupoema.com.ar/php/modules.php?name=Auspiciantes\"; var windowprops = \"width=510,height=600,location=no,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=yes\";  function GetCookie (name) {   var arg = name + \"=\";   var alen = arg.length;   ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 05:39
Avatar de Nukelino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 116
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Exclamación Como pongo la expiracion del cookie en segundos en el siguiente script?

Como pongo la expiracion del cookie en segundos en el siguiente script?
Código PHP:
<script language="JavaScript\">
<!-- Begin
var expDays = 1; // Está definido en dias, pero necesito q´ esté en segundos...

var page = \"http://www.tupoema.com.ar/php/modules.php?name=Auspiciantes\";
var windowprops = \"width=510,height=600,location=no,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=yes\"; 

function GetCookie (name) {  
var arg = name + \"=\";  
var alen = arg.length;  
var clen = document.cookie.length;  
var i = 0;  
while (i < clen) {    
var j = i + alen;    
if (document.cookie.substring(i, j) == arg)      
return getCookieVal (j);    
i = document.cookie.indexOf(\" \", i) + 1;    
if (i == 0) break;   
}  
return null;
}
function SetCookie (name, value) {  
var argv = SetCookie.arguments;  
var argc = SetCookie.arguments.length;  
var expires = (argc > 2) ? argv[2] : null;  
var path = (argc > 3) ? argv[3] : null;  
var domain = (argc > 4) ? argv[4] : null;  
var secure = (argc > 5) ? argv[5] : false;  
document.cookie = name + \"=\" + escape (value) + 
((expires == null) ? \"\" : (\"; expires=\" + expires.toGMTString())) + 
((path == null) ? \"\" : (\"; path=\" + path)) +  
((domain == null) ? \"\" : (\"; domain=\" + domain)) +    
((secure == true) ? \"; secure\" : \"\");
}
function DeleteCookie (name) {  
var exp = new Date();  
exp.setTime (exp.getTime() - 1);  
var cval = GetCookie (name);  
document.cookie = name + \"=\" + cval + \"; expires=\" + exp.toGMTString();
}
var exp = new Date(); 
exp.setTime(exp.getTime() + (expDays*24*60*60*1000));
function amt(){
var count = GetCookie('count')
if(count == null) {
SetCookie('count','1')
return 1
}
else {
var newcount = parseInt(count) + 1;
DeleteCookie('count')
SetCookie('count',newcount,exp)
return count
   }
}
function getCookieVal(offset) {
var endstr = document.cookie.indexOf (\";\", offset);
if (endstr == -1)
endstr = document.cookie.length;
return unescape(document.cookie.substring(offset, endstr));
}

function checkCount() {
var count = GetCookie('count');
if (count == null) {
count=1;
SetCookie('count', count, exp);

window.open(page, \"\", windowprops);

}
else {
count++;
SetCookie('count', count, exp);
   }
}
//  End -->
</script> 

Última edición por Nukelino; 11/07/2003 a las 05:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 12:49
Avatar de Beakdan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 433
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 7
Nukelino:

Aunque no sé como funciona exactamente tu script, creo que modificando la línea 42 del mismo tienes la solucion.
En la linea 3 tienes:
Código:
var expDays = 1;
luego, en la línea 42 tienes:
Código:
exp.setTime(exp.getTime() + (expDays*24*60*60*1000));
que te da la cantidad de milisegundos a agregar a una fecha en función de la cantidad de días en la variable expdays.
Luego, si expDays ya no expresara dias, sino segundos, la línea 42 debería ser:
Código:
exp.setTime(exp.getTime() + (expDays*1000));
Para que sea más claro el código...
Linea 3:
Código:
var expSecs = 1;
Linea 42:
Código:
exp.setTime(exp.getTime() + (expSecs*1000));
Espero que sirva.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 17:51
Avatar de Nukelino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 116
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Perfecto... Ahora me surge un problema...

Cuando se guarda esta cookie agrega la data sobre otra cookie ya existente...
Esto me parece que puede influir la expiracion determinada en este script

hay alguna manera de guardarla con otro url para que no se sobreescriba en la cookie existente?


Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.