Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como lo pongo para Netscape

Estas en el tema de Como lo pongo para Netscape en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy atascado en una chorrada... Alguien me saca? Explorer: onload="parent.izquierda.enlace.src='la imagen"> y en mi frame IZQUIERDA se carga la imagen cuando el load en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 14:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Como lo pongo para Netscape

Estoy atascado en una chorrada... Alguien me saca?


Explorer:

onload="parent.izquierda.enlace.src='la imagen">

y en mi frame IZQUIERDA se carga la imagen cuando el load en el otro frame y ... yo contentísimo... Ah!!! pero el eterno dilema de la dichosa programación para Web... ¿Qué pasa con Netscape?

OK. esto está superado hace mucho tiempo... pongo el siguiente
código sustituyendo el anterior y a funcionar:


onload=".parent.izquierda.getElementById('enlace') .src='../imagenes/inicio.gif'">


PUES NO!!!

... y entonces biene uno se acuerda de sus amigos del foro ... porque por esta idiotez se queda colgao y no encuentro la solución.

Espero como siempre vuestra ayuda...

Claro ahora que pienso vendrá Tunait.. y Zas!!! nos cambia a CSS... Anda pero antes echa una mano a un amigo.

Saludos


  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 17:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Elig (tanto tiempo )

Si has hecho un copy & paste hay un punto (.) antes del "parent".

También controla que la rita esté correcta (aunque esto último no dudo que lo tienes bien)

Por lo demás veo que está correcto.

También hay otra alternativa que aunque no suelo usar me parece que es estandar, y es usar la colección images...

Para tu caso sería:

<onload="parent.izquierda.images.enlace.src='la imagen">

Pero en este caso no sabría decirte si hay que usar el id o el name

Por último, esto no tiene nada de css, pero de javascript ¿?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 01:44
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
onload="parent.izquierda.getElementById('enlace'). location.replace('../imagenes/inicio.gif')">
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 12:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Mi gozo en un pozo. GRACIAS A LOS DOS, pero el código que me pasa CARICATOS yo lo había probado yo y devuelve este error:

es nulo o no es un objeto.

Y al de CAIN me dice que no acepta esta propiedad o método.

La verdad que estoy hasta el gorro de esto de la Gües... aquí la lógica de la programación brilla por su ausencia ,
esto es para volverse loco.

Un abrazo a los dos, espero encontrar la solución. Si se os ocurre algo... pues eso, , os espero con mucha ilusión.

Adiós Artistas
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 15:33
Avatar de Beakdan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 433
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 7
Elig:

Según veo, "enlace" es un id ¿cierto? Debes recordar que para IE, los id's son accesibles al mismo nivel del documento, pero no para NS. Es por eso que la línea:
Cita:
parent.izquierda.enlace.src='la imagen'
te funciona, pero no es correcto. Te falta el "document".

Código:
parent.izquierda.document.enlace.src='la imagen'
Recuerda que "getElementById()" es un método de "document":

Código:
parent.izquierda.document.getElementById('enlace').src='../imagenes/inicio.gif'
Ahora bien, me han surgido unas dudas. No se donde estás usando el "onload". Cuando yo intento usar dicho evento para el objeto window, me ocasiona un error si asigno del modo en que lo haces. ¿no usas "eval()"? ¿cómo es que te funciona?

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 08:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Elig:

Tal vez tienes la página en algún sitio...

Ponnos un enlace, y la podremos chequear...

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 15:30
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Movido a Javascript

  #8 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 14:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Lo que amablemente nos sugiere Beakdan no funciona.

Respondiendo a su pregunta en onload va en el body.

Esta nopche colgaré la página y os aviso aquí para si quereis echarle un vistazo al código.

Gracias a los dos

Y un saludo especial a nuestro amigo Caricatos...

Ah!!! te diste cuenta como tunait nos cambiaba?... je,je,

NO SE LE ESCAPA UNA.



Se puede ver en: www.agshoes.com

Esta sin hacer: Es sólo el boceto. En la versión en español, que es la única que funciona algo, la tengo divida en tres frames;

arriba="menu"
izquierda="izquierda"
derecha="derecha"

Se que esto se puede resolver fácilmente mediante tablas y no frames... pero la cuestión es si en un momento hace falta ¿Cómo lo solucionamos?

Gracias por vuestra colaboración:


Saludos

Última edición por Elig; 30/05/2003 a las 14:36
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 17:06
Avatar de Beakdan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 433
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 7
Tienes en tu código estás líneas:

<script language="javascript1.2">


</script>
</head>
<body bgcolor="#c0c0c0" style="margin:0px; background-image:url(../imagenes/bodegon.jpg); background-Repeat:no-repeat;background-Attachment:fixed;background-position: left top;" valign="top" link="#ffffff" vlink="#ffffff" alink="#ffffffff"
onload="parent.izquierda.enlace.src='../imagenes/inicio.gif'">

Y según veo, en todas tus páginas tienes las etiquetas script. Luego, yo creo que sería mejor que en lugar de poner el onload en tu etiqueta body, poner el manejador del onload en el script.

Entonces, usa eval para asignar la imagen al otro frame (Así me funcionó con Opera, NS e IE:

window.onload = eval("parent.izquierda.document.getElementById('en lace').src = '../imagenes/inicio.gif'");

O bien:

window.onload = eval("parent.izquierda.document.enlace.src = '../imagenes/inicio.gif");

Te quedaría algo como:

<script language="javascript1.2">
window.onload = eval("parent.izquierda.document.getElementById('en lace').src = '../imagenes/inicio.gif'");
</script>
</head>
<body bgcolor="#c0c0c0" style="margin:0px; background-image:url(../imagenes/bodegon.jpg); background-Repeat:no-repeat;background-Attachment:fixed;background-position: left top;" valign="top" link="#ffffff" vlink="#ffffff" alink="#ffffffff">


Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/05/2003, 13:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias por tu ayuda voy a probar.



FELIZ Y EMBARGADO POR LA EMOCIÓN TE INFORMO QEU FUNCIONÓ.

Gracias por todo AMIGO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.