Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como pongo el valor de un JS en un imput?

Estas en el tema de Como pongo el valor de un JS en un imput? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, ya he leido y todo, pero no logro hacerlo practico: Cita: <script> document.getElementById("FDW").value= (document.URL); </script> <input id="FDW" value="" /> :s alguien me ayuda de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 20:35
Avatar de kuriel  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Como pongo el valor de un JS en un imput?

Hola, ya he leido y todo, pero no logro hacerlo practico:

Cita:
<script>
document.getElementById("FDW").value= (document.URL);
</script>
<input id="FDW" value="" />
:s alguien me ayuda de favor?
__________________
Si todas las URL's que tienes o visitas te parecen largas, visita www.korto.tk - También protege de rastros y con contraseñas tus páginas o URL's.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 20:41
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Como pongo el valor de un JS en un imput?

tu codigo no tiene error, salvo un detalle: el script se ejecuta antes que el elemento input sea analizado por el navegador. es decir, el navegador analiza el codigo de forma lineal. al momento en que se interpreta el codigo javascript, no existe el elemento INPUT. soluciones. si lo haces al inverso te funciona. o tambien te funciona si ejecutas el codigo cuando el navegador termine de cargar el documento. o sea, evento onload.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 20:46
Avatar de kuriel  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Como pongo el valor de un JS en un imput?

Si, es cierto, ha funcionado poniendolo al revez, gracias XD
__________________
Si todas las URL's que tienes o visitas te parecen largas, visita www.korto.tk - También protege de rastros y con contraseñas tus páginas o URL's.

Etiquetas: imput, js, pongo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:32.